【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
NO WORDS
NO WORDS 2014-05-25 22:26:25 版主 1708

有人在大醫院做過雙眼皮手術嗎?我有問過費用大約9000,因比外面便宜,有點怕怕的

張湘湘
張湘湘 2014-07-30 09:27:08 #1F

我知道的價位沒有那麼低@@...

大部分在台北市內...

醫美診所價格平均在15000-30000之間...

而且會同時給許多大眼睛的整體建議..

畢竟都已經要做雙眼皮了...

都是會問一下怎樣眼睛會比較大或有神..

不過有時候縫的..割的..加眼頭..眼尾..或是眼瞼肌...泡泡眼..眼袋這些

都會同時整體眼睛一起建議才是@@...

醫美診所會比較重視這個..

像眼科醫師來做醫美的話...我倒是有經驗...陳美齡一次問超多的...

所以價錢就會一分錢一分貨囉:P

boboma媽
boboma媽 2014-08-06 17:23:39 #2F

我要偷偷出賣自己一下了~ 我就有割雙眼皮,不過價錢沒有版媽說的這麼便宜耶!我那時候花了兩萬五(已經是10年前的事了),我是去醫美診所割的

蔡白白
蔡白白 2014-08-13 10:16:45 #3F

9000???有這種數字喔!!!沒天過耶哈哈哈

人家常說一分錢一分獲是有道理的,我之前是去渾然天成診所做的雙眼皮!!

價格大概幾萬~~我有點忘記(兩三年有了)

但我做完的雙眼皮真的滿自然的!!!很多朋友都一直問我!!!問我怎麼都不會腫或假

因為做完跟我原本的眼睛眼型很符合,跟我的臉型有搭

非常成功!!!而且到現在也好幾年!沒變回來唷~~~~滿開心的

子紫
子紫 2023-03-09 13:42:57 #4F

我自己做的是3萬多,但我覺得品質很好,不用歐擔心雙眼皮掉下來的問題,而且是無痕的,醫師說是有終生保固的,要微調也不用擔心!
沐煦
沐煦 2023-07-02 20:28:25 #5F

我自己做雙眼皮手術,費用是4萬左右,而且沒有開眼頭就可以做出我想要的外雙效果,要調整寬度也是可以的唷!我還蠻喜歡現在的寬度的,非常的自然!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招