公司常常需要團訂飲料,伊莉莎白紅茶書房推薦嗎?

曾秀昕
曾秀昕 2022-06-15 15:51:00 版主 3745

如題~公司下午常常會需要訂個飲料,每次都是大夥一起團體訂購,最近大家想說換一家訂,有同事推薦伊莉莎白紅茶書房,爬文看評價也蠻不錯的!不知道大家有喝過嗎?推薦嗎?

瑋君~
瑋君~ 2022-06-15 15:59:04 #1F

伊莉莎白還不錯耶

平常其實我其實不太常買手搖

之前經過寧夏夜市店看蠻多人在買的

我就想說嘗鮮一下點一杯他們的女王凍檸秘密

真的蠻好喝的

就是一整顆檸檬去皮搗碎配上烏龍茶還有冬瓜茶凍

酸甜清香又有口感

還蠻推的

公司常常需要團訂飲料,伊莉莎白紅茶書房推薦嗎?_1F_img_1

廷雨
廷雨 2022-06-15 16:11:52 #2F

他們家的門市裝潢感覺很古典~

經過會想再多喵幾眼的感覺~~!

我覺得紅茶蠻好喝的!無糖也不會澀~

價格也蠻OK的~

魯加
魯加 2022-06-15 16:20:18 #3F

這家我是只喝康提宮廷絲絨拿鐵。上面的奶泡很可以!

飛天妞
飛天妞 2022-06-15 16:28:31 #4F

我們公司這邊飲料店超多的啦 每次中午都不知道要買哪間
這家也是我同事力推 第一次去買他們家白金漢宮拿鐵就感覺很讚
 公司常常需要團訂飲料,伊莉莎白紅茶書房推薦嗎?_4F_img_1
後來也喝過他們家的英式水果茶 也很好喝
我喝的經驗來說通常一間店如果茶好喝 那其他的可能普通
不過他們還蠻厲害的 珍珠奶茶類跟水果茶都蠻優的
可以去他們網站看看唷 https://pse.is/49lrqv

RuLuu
RuLuu 2022-06-15 17:06:04 #5F

團訂超難的耶

因為每一家的主力飲料都不一樣!而且一堆人要訂可能有人喜歡奶茶有人喜歡純茶那些的…

每次都要精挑細選最好一家都匯集大家的愛好才不會踩雷XD

彩潔
彩潔 2022-06-15 17:10:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鍾珊珊
鍾珊珊 2022-06-15 17:20:50 #7F

之前喝過可X可  紅茶澀到我懷疑人生

伊莉莎白我是被裝潢燒到的!!!

他們紅茶之王真的很值得推 不澀還很回甘

我還特地看一下介紹 茶葉是用18號紅玉

一斤至少就要兩三千那種品質 蠻捨得的

Beepty
Beepty 2022-06-15 17:30:36 #8F

伊莉莎白的紅柚鮮Q四季春我的最愛>0<

每次去必點!!!吃的到葡萄柚果肉跟寒天~

想來個什麼飲料又怕胖這個就很OK啦

姍茹
姍茹 2022-06-15 17:36:07 #9F

我們公司也蠻常團體訂飲料的~每次不是訂龜記就是老賴

喝久還是會膩...建議名單還是要常常更新唷

這間我們公司雖然少訂

不過我男朋友超愛這家的水果茶><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走