伊莉莎白紅茶書房台中有分店嗎?最近好想喝啊!

微酸奶茶
微酸奶茶 2022-08-18 13:16:45 版主 3966

最近超級想念這家的白雪凍美人蜜紅

紅茶很甘醇不澀

椰香雪凍又很Q嫩

查了很久發現台中竟然沒有分店

我真的內牛滿面TT

小毛蛋球
小毛蛋球 2022-08-18 14:06:01 #1F

我也是很納悶這家怎麼沒有在台中開分店啊?

比清心 50嵐 可不可好喝多了ㄟ

CN笨瓜
CN笨瓜 2022-08-18 14:30:21 #2F

廖老大台中都開幾家去了,伊莉莎白也該來了吧~~~

好喝的不趕快來,阿不好喝的拼命開= =

ueir水謠
ueir水謠 2022-08-18 14:37:02 #3F

伊莉莎白加盟金好像是160幾萬還是170幾的樣子 

價格是可x可的腰斬價內

我朋友一開始想加盟可x可直接嚇爆

最近也有問到x老大 號稱36萬啦但是啥都不包

adsnew
笨笨均
笨笨均 2022-08-18 14:47:43 #4F

大推他們家伊莉美人蜜紅

我三個手指數的出來的紅茶無糖還不會澀的第一名

真心推薦

可以他們官網看幾下https://pse.is/4cn3hm

簡佳玲
簡佳玲 2022-08-18 15:01:15 #5F

老大那家已經很多人在後悔了啦!真的是要慎選一下加盟的總店~而且我說真的伊莉莎白老闆本身就是有很多餐飲品牌的主理人,要選也要選領域專長都有合乎水準的!

小望水
小望水 2022-08-18 15:10:11 #6F

什麼??

我也以為台中有這家耶~

台南都有了怎麼可以漏掉台中這個飲料之都!

安內母湯~誠心希望有大大趕快加盟一下

要開就是開在還沒進軍的地方啦

小許捏
小許捏 2022-08-18 15:23:30 #7F

這家好喝喔 在苗栗店喝過他們女王凍檸秘密

我老公喝珍珠熟果拿鐵

珍珠真的是蠻好吃的 凍檸秘密的整顆無籽檸檬跟冬瓜茶凍非常搭

很值得試試

這家裝潢都很英式風格,會想買她家飲料然後在門口拍照XD

而且!!我喝過好幾家分店味道都沒有走針~品質跟品管很優。

米米團
林鈺釩 2022-08-18 19:05:40 #9F

這家真的好喝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力