緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏日防曬隔離愛用品分享

BabyJM
BabyJM 2022-06-09 19:43:23 版主 2543

今天來跟大家分享我近期愛用的防曬隔離

打造夏日清爽底妝就靠它們了

夏日防曬隔離愛用品分享_img_1

第一位選手是資生堂極上系列的珍珠光持妝乳~

前陣子母檔去國際櫃補貨保養品順便領了試用包

上臉後發現它的質地很輕薄,而且提亮效果很好耶

跟我一樣顧一家老小都來不急,沒時間化妝的話

可以單用它再上點蜜粉,就有基本的修飾,妝感也不會厚重蠻輕透的

可以看到我素顏時的蠟黃跟暗沉都改善很多,整體氣色終於像個人了XD

重點是它還帶有微微的珍珠光澤,美到我隔天手刀回櫃購入正貨

夏日防曬隔離愛用品分享_img_2

結果櫃姐聽到我過陣子要去露營,馬上推坑我同系列的防禦精華乳

這款主打SPF50+ PA++++,有高防曬係數卻很清爽不咬皮膚

重點是它也夠保濕!早上化妝水後直接用它就足夠了~

像出去玩常常需要補防曬,如果質地很油的話,我真的寧願曬黑也不想擦XD

她還建議我平常可以用持妝乳當底妝,戶外活動就用防禦精華乳加強防曬

夏天的太陽都好毒辣,為了不長黑斑一定要做好防曬呢!

夏日防曬隔離愛用品分享_img_3

不得不說櫃姐真的很會推薦產品耶,兩款質地都很清爽,超適合悶熱的夏天

以上就是我的分享啦~大家有什麼愛用品也歡迎留言分享

停權
陳育瑄 (帳號停權) 2022-06-09 20:19:25 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

真的很推!

2022-06-14 21:44:26 回覆
Kelly0314622
Kelly0314622 2022-06-09 21:26:44 #2F

照片對比有差耶!!!!

用起來很清爽,不油膩

2022-06-14 21:45:02 回覆
yehjing
yehjing 2022-06-10 11:39:16 #3F

我是用雅漾亮顏防曬!修飾效果也不錯!而且擦起來很舒服不會有悶感

推推

2022-06-14 21:45:08 回覆
adsnew
停權
周歷歷 (帳號停權) 2022-06-10 16:09:29 #4F

沒錯,油膩真的不舒服

2022-06-14 21:45:22 回覆
匿名
yola (帳號停權) 2022-06-12 22:50:39 #5F

真的有效~~

2022-06-14 21:45:36 回覆
停權
girl tokyo (帳號停權) 2022-06-13 11:41:49 #6F

真的,推用用看

2022-06-14 21:58:05 回覆
語焉不詳
語焉不詳 2022-06-13 11:59:42 #7F

請問兩張是同光源拍的嘛?

是的喔 同光源同廁所 拍的

2022-06-14 21:58:37 回覆
停權
kikilin28397 (帳號停權) 2022-06-16 11:06:32 #8F

停權
盧卡衝衝 (帳號停權) 2022-06-16 13:49:36 #9F

停權
wawa lalala (帳號停權) 2022-06-21 13:48:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過