改善媽媽臘黃臉的妝前隔離!

台東新bu
台東新bu 2021-05-10 14:01:24 版主 4081

有沒有人跟我一樣當媽了就懶得塗防曬的?

我以前當小姐的時候除了隔離霜之外還會再一層擦臉的防曬但現在都只擦隔離霜,畢竟現在隔離霜的防曬係數都蠻高而且有做潤色的,方便很多!

最近剛新用克蘭詩的5P防禦水凝乳,這是上個母親節的戰利品

改善媽媽臘黃臉的妝前隔離!_img_1

我會特別分享他是因為這支真的很好推開,而且擦完不會覺得油或是黏

改善媽媽臘黃臉的妝前隔離!_img_2

重點味道我也好喜歡!!香香的~不像一般防曬會有防曬的油味而且我是買紫色的,紫色是針對蠟黃氣色的人會比較有修飾效果感覺臉色會比較提亮有光澤,我自已最近很常擦完這條就出門

改善媽媽臘黃臉的妝前隔離!_img_3
小補充一下,我下手前還特別問了櫃姐5P是什麼結果這5P竟然是5大汙染,UV紫外線、空汙、藍光、室內汙染和花粉不知道是不是我孤陋寡聞,以前還沒聽過隔離霜可以隔藍光的XD

以上分享,希望可以幫到有需要的人!

美霏兒
美霏兒 2021-05-10 14:24:11 #1F

哇好像不錯!

停權
嘉澐 (帳號停權) 2021-05-10 18:57:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嫻妃
嫻妃 2021-05-10 19:07:30 #3F

他只有紫色可以選嗎?

停權
Joyfulwwu (帳號停權) 2021-05-10 19:09:04 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chip.
Chip. 2021-05-11 02:03:21 #5F

喜歡紫色隔離!

超適合熬夜暗沉肌 ಥ_ಥ

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-05-11 09:37:23 #6F

我承認我就是很懶的擦防曬的那位~~~每次都忘記擦⋯

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-05-11 12:43:28 #7F

我也不知道可以隔離藍光!!!

alialipu
alialipu 2021-05-11 14:25:58 #8F

這條好用~~

林希蒂
林希蒂 2021-05-11 17:28:35 #9F

紫色那條好用!

rainylove
rainylove 2021-05-11 18:29:19 #10F

超喜歡這種有改善蠟黃感的妝前!真的超方便!!

我是用理膚瑰蜜霜,潤色效果也很不錯,出門很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題