緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瘦身按摩油推薦 蝴蝶袖鬆弛困擾!!

魚魚水中游
魚魚水中游 2022-06-09 15:20:41 版主 1975

有媽咪們擦過什麼能幫助緊實線條的瘦身按摩油可以推薦嗎!!!

夏天快來了蝴蝶袖已經沒辦法再靠衣服藏起來了!!!

手邊買過幾款瘦身按摩油擦起來蠻有用的

但都太黏了....夏天擦在身體上都會悶悶的不舒服

就想要換一款吸收效果好又不黏的瘦身按摩油來試試

芷芷vv
芷芷vv 2022-06-10 12:18:39 #1F

可以試試看喬奶女王家的FIT纖纖曲線勻體舒壓精油,擦久了手臂或是小腿線條都會變好看

是彥婷分享胸部按摩的那家店嗎!!! 他們家也有勻體按摩的樣子 之前很心動有想去~ FIT這罐擦起來會很黏嗎?

2022-06-10 17:11:20 回覆

@魚魚水中游 恩恩沒錯是那家!FIT纖纖曲線勻體舒壓精油擦起來不會讓皮膚有負擔感,我也蠻喜歡這款的味道

2022-06-14 10:50:45 回覆
Kenavia
Kenavia 2022-06-15 12:43:11 #2F

我也是喬奶女王身體按摩油的忠實回購客> < 很喜歡他們家的按摩油味道 用起來也是吸收速度快、滋潤度又足夠
通常我都是擦全身 可以讓身體線條變好看外橘皮也有變淺 已經回購第3罐了哈哈

看起來你是真的很喜歡這罐 都回購這麼多次了 被你講一個想直接下單了 想問一下這罐是有加什麼精油成分阿?

2022-06-16 11:45:38 回覆

@魚魚水中游 有加天竺葵精油可以幫助緊實肌膚 聞起來會讓身體很放鬆 很像在SPA館按摩的感覺XD

2022-06-17 11:37:34 回覆
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過