緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

亞尼活力媽媽禮-孕婦維他命分享

mato chen
mato chen 2022-05-31 14:01:23 版主 14K

今天要跟大家分享亞尼活力的媽媽禮試吃
但其實這有一個小插曲
原本我是要申請另一份有送老虎娃娃的媽媽禮
結果看到資訊的時候才發現原來已經過期
他二月就已經送完了.....(可惡
所以申請了現在這份

會申請這個主要是為了肚子裡的寶寶健康
醫生建議我吃葉酸
上網查這個對小孩的腦部發展很重要
所以目前有在考慮買葉酸的部分

索取的方式是上傳媽媽手冊照片
填完資料過兩天就收到了
整個試吃組裡面除了有孕哺維他命、藻油錠、鈣鎂鋅
還有類似孕期注意事項之類的東西
我自己是覺得蠻貼心的啦 而且只要填資料就免費試吃

亞尼活力媽媽禮-孕婦維他命分享_img_1

加上我們家之前就有在買亞尼家的東西
其他兩罐我媽之前有買過 所以就先緩緩ㄌ
然後這個活動到年底
大家有需要的話現在都還可以申請喔!

媽媽禮的部分揪接下來會索取過媽媽餵、奇妮
陸續有索取成功的話
會上來跟大家分享
也歡迎大家分我分享你們索取媽媽禮的經驗

匿名
FAA 2022-05-31 14:06:55 #1F

想問她會需要運費嗎
因為我是住離島,不知道運費會不會偏貴

不用喔! 但離島的話我不太確定 可能要看看官網~

2022-05-31 16:50:57 回覆
Crystal Shen
Crystal Shen 2022-06-01 12:12:45 #2F

哇 有點心動誒 懷孕20週 因為我自己很怕保健食品的味道 有些沒提供試吃就不知道該怎麼買
Yi Yi
Yi Yi 2022-06-01 16:47:09 #3F

媽媽手冊真的很是讚!!!! 大樹、杏一、愛的世界也有媽媽禮可以索取
adsnew
陳思旻
陳思旻 2022-06-02 12:18:09 #4F

我有拿到去年的牛寶寶安撫巾 但好像都是實體店面才有送可愛的東西
柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2022-06-02 18:49:09 #5F

懷孕的時候也是在網路上申請很多牌子營養品來吃,DHA我有先去申請惠氏的藻油免費試吃,覺得沒有腥味又小小顆滿好吞的~
停權
阿欣阿 (帳號停權) 2022-06-05 17:10:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過