緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
匿名 2022-10-12 13:03:18 版主 8864

上次去弄頭髮時造型師說我頭髮太乾
建議我加購護髮保養一下比較好
半推半就的情況下就買了一堂2000元的護髮
到這裡我其實都覺得還好

不過在護髮過程中又繼續推薦我其他護髮產品
說是在家也要持續用才能維持好髮質
但我覺得只要提醒我要有這個習慣就好
或是定期回來護髮我都覺得還OK
但要我買髮廊裡面不知道品牌又貴的產品就會覺得反感
大家也會這樣嗎?

長夜**
長夜** 2022-10-12 14:06:48 #1F

我不喜歡被死纏爛打的推銷,若服務員只是簡單的話術兩三句,我覺得還可以接受

Chuan Chuan
Chuan Chuan 2022-10-12 14:38:05 #2F

我也很討厭推銷 之前有一家髮廊設計師技術很好 但因為一直推銷,後來也不想去了
++
++ 2022-10-12 15:13:02 #3F

其實每天潤髮護髮 不見得要買護髮療程,重點是產品要挑對
Nicholsse1016
Nicholsse1016 2022-10-12 15:57:39 #4F

不喜歡+1,講太多真的會很煩躁,點到為止就好

高維尼
高維尼 2022-10-12 16:33:39 #5F

我自己也不會買髮廊推薦的
近期愛用是ANILLO的玫瑰熱感修護精華素
效果比開架產品好蠻多的欸~
趁雙十活動購入蠻划算的,已經先囤4瓶哈哈

Homebush
Homebush 2022-10-12 18:08:17 #6F

我也不喜歡去髮廊一直跟我推銷

這樣覺得會很有壓力耶

李御惟
李御惟 2022-10-12 23:20:47 #7F

超討厭推銷

因為我臉皮很薄不好意思拒絕

匿名
苦苦的人生 2022-10-13 16:12:06 #8F

不喜歡推銷+1

不管是髮廊或是逛街..只要遇到推銷我一率遠離

5sh8gmjhbk
5sh8gmjhbk 2022-10-13 21:12:57 #9F

超不喜歡推銷
姻兒
姻兒 2022-10-13 22:00:34 #10F

有夠討厭 很煩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走