黛絲媽
黛絲媽 2013-09-17 11:01:19 版主 13K

剛剛看到有媽咪貼了一篇文章,問大家有關皮夾的問題,我自己本身還蠻喜歡一些皮件的,所以一段時間都會買一個來犒賞自己,至於一個皮夾會用多久,大概都是一個皮夾用了兩三年就會再買一個新的,然後就是新舊交替使用.

前陣子剛好有朋友去歐洲旅遊,去歐洲之前,留了個訊息給我,問我要不要買LV或是Prada的包包,就是這個訊息,讓我心中好久沒買包的惡魔,又給它竄出來了,於是,下面的這個LV長夾,就不小心地出現在家裡了... ^_^

LV長夾開箱文_img_1

這個品牌實在吸引人,隔一段時間買一個來犒賞自己真是開心

LV長夾開箱文_img_2

在袋子裡的是一個蠻有質感的盒子,設計很用心

LV長夾開箱文_img_3

盒子要打開了

LV長夾開箱文_img_4

首先看到的是一個很有質感的布質外包袋,上面也有大大的LV全名

LV長夾開箱文_img_5

這個內袋的質料也很好,感覺像是棉質的,盒子打開後還有一抹很香的皮件味道

LV長夾開箱文_img_6

噹噹噹,長夾本尊終於出現了,雖然在網路上就看過了圖片,但是真正看到實物,拿在手上時,感覺還是好棒,好有質感,這款長夾是皮質與布質各半的,顏色低調也耐髒耐用

LV長夾開箱文_img_7

翻過背面來看,有一條很有質感的拉鍊,加上特別設計的拉鍊扣環,很不錯

LV長夾開箱文_img_8

長夾打開,首先看到的還是這燙金的商標,細節處理也很好,完全不馬虎

LV長夾開箱文_img_9

長夾內共有兩層,一層是放新台幣的,較裡面那層是放一些卡以及一些單據(我是拿來這樣用啦),中間還有一層用拉鍊隔開的內袋,可放些必較貴重的東西囉

LV長夾開箱文_img_10

攤開來的全貌,準備來將原來的皮夾整理整理,明天可以帶新皮夾去上班囉

感謝媽咪們的欣賞,獻醜了 LV長夾開箱文_img_11LV長夾開箱文_img_12LV長夾開箱文_img_13

我是O型
我是O型 2013-09-17 11:11:50 #1F

哇!! 好酷的炫耀文,好難得在BBH看到圖文並茂的開箱文耶!! LV長夾開箱文_1F_img_1

VicViv1976
VicViv1976 2013-09-17 11:12:47 #2F

感謝版媽的分享  我對皮夾就是有一種莫名的狂熱  我唯一的一個 LV 中夾是5年多前買的  那個時候一個月薪水有5萬  所以比較捨得犒賞自己  最近喜歡一個 LV 的短夾  但遲遲不敢下手  因為現在在家帶小孩  沒有上班也沒有收入  算是在吃老本  所以才這麼猶豫不決LV長夾開箱文_2F_img_1

bensta@
bensta@ 2013-09-17 11:19:17 #3F

感謝版媽的分享!

好精彩的開箱文~羨慕!

很懊悔之前去歐洲時來不及買~

黛絲媽
黛絲媽 2013-09-17 13:48:59 #4F

To : 2F及3F媽咪

女人嘛,就是要對自己好一點囉,在能力範圍內想要買就下手囉,別後悔了 LV長夾開箱文_4F_img_1LV長夾開箱文_4F_img_2

JeanJean
JeanJean 2013-09-17 14:29:11 #5F

我真是怪胎, 我也買了一個, 然後放在哪裡八年了都沒拿起來用...

黛絲媽
黛絲媽 2013-09-17 15:34:25 #6F

哎呦,樓上媽咪,這就是我們女人嘛,我們也只是看看包包呀...

哪像男人,一天到晚喜歡看他們碰不到的女人,買不起的車子... LV長夾開箱文_6F_img_1LV長夾開箱文_6F_img_2

美滿寶貝
美滿寶貝 2013-09-17 16:26:04 #7F

請問版媽歐洲買約台灣幾折呢?謝謝
黛絲媽
黛絲媽 2013-09-17 17:39:32 #8F

這個長夾我之前查在台灣好像是將近三萬元,我請朋友買的大概兩萬出頭吧,樓上媽咪參考看看囉

我是O型
我是O型 2013-09-19 15:33:04 #9F

哇...

那這樣價差蠻大的,在台灣買真是貴多了...LV長夾開箱文_9F_img_1

Donny媽
Donny媽 2013-09-19 15:47:40 #10F

好難得看到開箱文

謝謝版媽分享

看了很開心

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招