緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Anillo 青檸週日 控油洗髮開箱

本身是比較容易出油的頭皮
大概帶小孩一整天下來,才下午就頭髮會開始油掉
有時甚至混合著汗水,感覺也很不舒服...

前陣子朋友一直給我推坑ANILLO青檸週日系列的產品
基於我跟老公都是油性頭皮的關係
最後買了青檸週日的組合,想說測試看看控油效果
覺得目前都不錯,跟媽咪們分享一下心得~
Anillo 青檸週日 控油洗髮開箱_img_1
這個組合有三樣,頭皮淨化洗髮精、頭皮淨化護髮醋、清新保濕護髮素
洗髮跟護髮的包裝都是磨砂材質,挺有質感
押頭是一般的按壓式設計,但洗髮有另附上一個壓頭可做替換
Anillo 青檸週日 控油洗髮開箱_img_2

頭皮淨化洗髮精
Anillo 青檸週日 控油洗髮開箱_img_3
這款實際洗起來的感受是清潔力很夠
以前用過其它控油洗髮精的清涼感都太強烈,或者味道很廉價
這款的味道聞起來是很清新的檸檬薄荷調,挺有層次的香味
而且是比較自然的那種味道基底,微微涼感不會很像化學香精味

質地上是比較偏稠的,裡面有去角質顆粒
起泡性不錯,是比較細緻的那種泡沫
Anillo 青檸週日 控油洗髮開箱_img_4

頭皮淨化護髮醋
Anillo 青檸週日 控油洗髮開箱_img_5
裡面也是有附上一個噴嘴式的頭可以替換

這罐實際洗起來的感受是頭皮很涼爽~油味去很多
味道跟顏色都跟洗髮一樣,同個系列的
質地比較偏向水狀,但不會太滑不好沖洗

清新保濕護髮素
Anillo 青檸週日 控油洗髮開箱_img_6
質地比較更固體一點
用量也挺省的,每次擠一小坨就能上整個髮尾
頭髮的修護效果更強一些,我大概一週兩次

原本到了中午就會開始出油扁塌,現在都可以撐到晚上都還不太油
這款調香跟控油度都蠻剛好,頭髮洗完保濕度也算ok!

整體來說味道效果我跟老公都蠻滿意
以上小心得分享給各位!

陳吉娜
陳吉娜 2022-08-17 16:24:56 #1F

謝謝分享~夏天真的很需要控油。。
jpnvzrrt9b
jpnvzrrt9b 2022-08-17 17:02:18 #2F

我也是用這家的洗髮,不過是玫瑰系列~味道滿療癒心情會很好
4柏
4柏 2022-08-17 17:33:23 #3F

之前我也一出門下午就出油,一天都要洗兩次頭超麻煩
adsnew
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-08-17 23:47:19 #4F

謝謝分享

伊薇媽米
伊薇媽米 2022-08-18 13:11:12 #5F

每次用到涼感太重的洗髮洗完都覺得頭皮有點刺激

Tory01 2022-08-18 17:32:20 #6F

我也不太會選擇標榜涼感的,怕頭皮會過敏
月亮jiaojiao
11011110398$ 2022-08-18 18:15:57 #7F

Anillo 青檸週日系列聞起來比較清爽 適合夏天 另一個玫瑰我覺得適合秋冬 兩個都不錯
ladyfly332
ladyfly332 2022-08-18 22:27:50 #8F

謝謝分享!感覺很適合夏天用耶!!

w88120
YIJU LU 2022-08-19 07:14:51 #9F

感謝分享~之前看到廣告就一直很好奇

感覺很適合現在的天氣用!!

於2022-08-19 07:17:14 重新編輯過
Rubychen162
Rubychen162 2022-08-22 00:48:51 #10F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走