緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼尾下垂,眉毛下垂,想拉皮.....求推薦

暖心托特包
暖心托特包 2022-05-30 17:06:05 版主 4588

過了40歲,覺得雙眼皮慢慢下垂,

之前有去諮詢過醫師,醫師建議我可以做雙眼皮或眉下提眉,各有優缺點,

所以當時未做決定。最近又覺得自己 ,眼尾也下垂了。

所以又再去諮詢醫師,醫師覺得我的眉眼距離近,已不適合做雙眼皮。

再加上眼尾、眉尾下垂,建議我做前額拉皮,才會好看。

拉皮手術是大手術,想要再多問幾家,請問有推薦拉皮的醫師嗎?

高效植萃
高效植萃 2022-06-07 15:05:36 #1F

眼部手術主要是自然最重要

建議可以找誠X學副院長蔡醫師做

我姊是給她做的

蔡醫師做的眼部手術做得很自然

我姊朋友都說做的很漂亮

Erika Lin
Erika Lin 2022-06-07 20:13:12 #2F

拉皮有分小手術或大手術

如果想要效果持久 深度回春 應該做中上臉拉皮手術

可以問診看看整形外科張x力醫師

他有留日學習日式整形 經驗豐富喔 

沐煦
沐煦 2022-10-08 16:48:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

游小慧
游小慧 2022-11-01 13:36:04 #4F

還是你要先問問看埋線阿?

我媽今年五十幾了,前陣子母親節第一次帶他去鉑金美醫做埋線拉提,效果很不錯ㄟ!

整體視覺年齡有減十歲吧~她也超滿意的

而且就像你說的拉皮是大手術,風險也比較高,感覺可以先從埋線試試~

子紫
子紫 2022-11-20 18:31:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-04-21 14:43:50 #6F

我聽醫生說,如果單純的眼皮垂可以做雙眼皮去改善,但如果雙眼皮手術模擬完後還是覺得不夠的話,就可以考慮提眉手術或者提眼尾手術,我覺得想要種效果還不錯,而且醫生說他的手術都是無痕的,真的覺得很不錯很滿意!
沐煦
沐煦 2023-05-04 17:00:46 #7F

眉尾下垂的話,則要做眉尾拉提!現在有內視鏡手術,傷口在頭髮裡面,外觀也不怎麼腫,而且可以維持10年左右!我阿姨做完後相當滿意,變得更年輕,而且其實看不出破綻!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己