緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小王
小王 2022-05-30 11:38:02 版主 6182

OXO隨行密封保鮮盒_img_1

最近因為疫情的關係家裡開始帶便當,老公說想要一些比較重口味的菜色包便當,那就讓我來大顯身手吧~!

第一步:先把肉末跟蒜末爆炒後,加入一匙辣豆瓣醬

第二步:加入一點水後,加入一點醬油鹽巴,再用一點點味精調味

第三步:最後放入豆腐,太早放豆腐會碎掉,等收汁之後就可以起鍋了

另外分享一下幫老公新買的便當盒,來自美國紐約餐廚品牌OXO新推出的隨行密封保鮮盒,

尺寸超多,還有很多不分隔設計的款式,其中讓我最驚豔的就是一款超適合水果使用附帶瀝水籃的密封保鮮盒,

先生常常吵吵吵說想要飯後水果的心願,我就一次幫他達成

OXO隨行密封保鮮盒_img_2

其實每次在挑選保鮮盒的時候,都會遇到一個問題是就算蓋起來了湯汁還是都會滴的整個便當袋裡都是,

完全沒辦法在準備便當的時候帶一些湯湯水水的東西,但偏偏我老公又喜歡這種好拌飯的菜……

OXO隨行密封保鮮盒_img_3

這款優秀的地方就是在於它的每一格便當盒,皆有設計單獨的矽膠密封條,

不怕湯汁灑出,也不怕便當盒食物串味,而且便當盒兩邊都有小小的凹槽手柄設計,

微波也不擔心便當燙手,最重要的事情是!它超級輕!

OXO隨行密封保鮮盒_img_4

而且他的透明上蓋可以輕鬆看得見便當盒裡面有什麼,避免拿錯便當這真的是還滿方便的。

OXO隨行密封保鮮盒_img_5

我最想要誇獎的就是它可以洗碗機清洗,先生都是在公司簡單沖洗後,

回家丟進洗碗機就能輕鬆搞定,來自愛煮菜但超討厭洗碗的家庭主婦真實心聲XD

這次的OXO隨行密封保鮮盒,超推!

https://lihi.tv/tQrGO

各大百貨都有實體門市,親自去看看再買最放心啦~

艾薇娜娜
艾薇娜娜 2022-05-30 12:03:31 #1F

感謝 我還在煩惱兒子的飯盒感謝
嘉嘉
嘉嘉 2022-05-30 12:05:20 #2F

很日系的餐盒~
阿 萍
阿 萍 2022-05-30 14:09:46 #3F

Zelonis Nicky
Zelonis Nicky 2022-05-30 16:32:55 #4F

今天下班就去百貨公司逛逛~哈哈哈

輝葉
輝葉 2022-05-30 17:44:30 #5F

謝謝推薦,決定送一個給媽媽~

曉婷。
葳 葳 2022-05-30 20:36:44 #6F

麻婆豆腐要加辣一點才好吃
33來遲333
33來遲333 2022-05-30 21:11:17 #7F

跟大賣場的比起來哪一個比較好呢

剛好路過看到~回樓上 各有各的好唄 看你怎麼選擇摟

使零用錢
使零用錢 2022-09-30 18:57:04 #9F

特福保鮮盒也很好用喔,密封效果超好
也有瀝水設計的款,尺寸超級多以外,玻璃PP跟不鏽鋼的都有
而且上蓋膠條保固30年,可以安心使用~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力