【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
beautiful
beautiful 2012-08-07 14:26:04 版主 8361

之前趁著有打折的時候

就買了不少樂扣樂扣的PP保鮮盒

裡面就有不同規格的 有大有小很多

之前我常常就被老爺唸說廚房亂七八糟放的

辛香料都直接放在塑膠袋裡面

現在我就放在那種比較小的盒子裡面

然後醬菜或剩菜那些一盒一盒的放好好在冰箱裡面

餅乾 小零食 乾貨也一盒盒擺在櫃子上

現在整個廚房冰箱看起來就好整齊

說實在的 要找東西也真的方便多阿~

不知道媽咪是不是也跟我一樣

很愛用樂扣樂扣整理自己的廚房呢?

vivi
vivi 2012-08-07 14:28:51 #1F

不建議用PP材質的 可用樂扣玻璃系列~
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-08-07 14:34:26 #2F

東西好用就是很貴 ^^,我上周趁特價買了3個750ML的玻璃盒,現在每周都有推特價品,我也是慢慢看慢慢買了~
莎賓
莎賓 2012-08-07 14:39:17 #3F

我還蠻愛用的 不過家中不開伙冰箱東西比較少 我現在是習慣把東西都放保鮮盒 第一因為密封所以不會有味道跑出來,感覺可以放久一點 第二看起來整齊 不過建議熟食類的尤其是酸性的 還是用玻璃的來裝比較好 我現在都是把熟食裝玻璃保鮮盒 調味料或是乾貨類的放PP盒 只是你家應該買了不少保鮮盒吧
莎賓
莎賓 2012-08-07 14:40:49 #4F

每周特價可以在哪裡看阿 不過我想問的是大家都怎麼收納保鮮盒呢 有時候一多很難收會變得很佔空間
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-08-07 14:51:21 #5F

https://www.facebook.com/LocknLockTaiwan 這個星其特價品出來了,但是價格還沒出來,可惜不是玻璃盒
碎碎念
碎碎念 2012-08-07 18:51:56 #6F

樂扣樂扣真的蠻好用的, 它們有出一種小尺寸的保鮮盒也不錯, 我還蠻喜歡的, 平常都會拿它來裝一些小餅乾, 這樣出門就可以帶著給小朋友吃, 攜帶很方便 餅乾也不太會軟掉, 都可以保存蠻好的, 而且因為它封口密封得夠緊, 所以小朋友想自己偷吃的話也打不開~
helloevo1202
helloevo1202 2012-08-08 18:15:58 #7F

我們家也是用樂扣樂扣的PP保鮮盒,因為買之前我就有特別注意到 它們是用五號的PP材質,在耐熱度上跟加熱後的安全性也都很好 所以用它的保鮮盒加熱我都還蠻放心的啦
NECO NECO
NECO NECO 2012-08-08 18:25:33 #8F

真的好用~ 最近有特價組我也默默買了好幾個.... 玻璃的樂扣樂扣我都拿來裝熟菜或是有油脂的食物 尤其裝泡菜超讚~冰箱不會有異味! 用完盒子清洗方便不留異味 pp材質的我也有買 拿來裝切好尚未調理的菜 或是吃不完的餅乾很好用~
娃兒
娃兒 2012-08-08 20:14:48 #9F

很好用~所以敗了一張會員白金卡~可以打75折也是有省到~
阿芳~
阿芳~ 2012-08-08 21:40:20 #10F

我現在才知道樂扣樂扣的保鮮盒 有那麼多用法耶 這是我從樂扣樂扣他們的臉書上看來的 http://www.wretch.cc/blog/kellyla/13545750 感覺這種有隔板的很方便 可以放很多不同的餅乾 而且擺起來也挺好看的 我也要多去買幾個

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力