緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
運動吧! 2022-05-14 19:55:37 版主 6512

國2~身材胖,壯,高

想讓孩子去健身房鍛鍊減肥

不知道和不合適?

會不會影響發育?

謝謝

匿名
QQ 2022-05-14 22:22:13 #1F

不建議吧

涵寶媽咪
涵寶媽咪 2022-05-14 23:43:24 #2F

建議多運動就好,跑跑步也行,

健身房除了重訓應該還可以

匿名
葉佩雯 2022-05-15 10:04:54 #3F

那是青春肥吧~

真好,現在小孩有手機

又要去健身房

做胸部美容的

業配花招真多-

業者說還要讓小孩存錢去做

真好的爸媽

人家有錢不要亂花

打打籃球就不錯,發洩課業壓力就不錯

現在也是騎自行單車

曲線不錯咧~

橙寶媽
橙寶媽 2022-05-19 15:42:40 #4F

國中生可以去打籃球或是去操場跑步

可以不用特別花錢

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-05-19 16:34:25 #5F

年紀太小不太建議

停權
Moveow (帳號停權) 2022-05-19 16:37:38 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
阿鵝鵝 (帳號停權) 2022-05-19 17:18:01 #7F

可以吧?

匿名
運動吧! 2022-05-24 21:32:00 #8F

謝謝妳們的意見

國二孩子正處不聽話階段

要孩子打籃球  游泳  跑步跳繩,,孩子不要阿

如果孩子肯做這些運動,,我也不會去找健身房(孩子說好)

horchrrat
horchrrat 2022-05-25 10:23:51 #9F

他如果願意去就去啊,總比不動還好
也可以看要不要請個教練幫忙督促他

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-05-25 11:05:34 #10F

不建議做重訓 除非有比賽需求 不然會真的容易造成運動傷害 游泳慢跑瑜珈是最好的 真的有過度操勞一定要伸展,我自己都很懶 直接坐追夢按摩椅 呵呵。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走