Hsu yu
Hsu yu 2022-05-13 15:39:54 版主 639K

不知道大家老公知道驗到兩條線之後有轉性嗎?

我家這位不知道是良心發現還怎樣,有突然登大人的感覺XD

開始有著皇太后的待遇,散步或是逛街都會牽著我

耐性也變好了,以前如果逛街我在一個櫃逗留久一點

他就會說他要自己找地方玩手機直接放生我…..

結果前兩天去逛街去克蘭詩領會員禮,櫃姐有提到有個孕婦按摩體驗

他就超積極的問櫃姐細節,還買了一條宛若新生撫紋霜

這條味道是淡淡的清香滿舒服的,以其他牌子來講克蘭詩真的好太多

畢竟媽媽對味道都比較敏感,最重要的是吸收速度滿快的

不會覺得皮膚黏黏或是有膜感,整體非常不錯

連隊友都覺得跟我之前在藥局買的差蠻多的~

這幾天他很認真說要幫我全身按摩~超像被下蠱的XD

但還蠻感人的,很認真想照顧我的感覺~

這段時間很多細節隊友可能都比孕婦本人還在意

不知道大家家裡那位,孕期有大轉性嗎?

歡迎大家分享~

匿名
111 2022-05-16 00:14:50 #1F

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-05-17 14:52:37 #2F

有了小孩 男人才會變得有責任感

ShanaChu
ShanaChu 2022-05-17 16:00:41 #3F

克蘭詩身體保養的產品味道都很療癒!

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2022-05-17 16:09:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邘邘
邘邘 2022-05-17 17:09:18 #5F

真的很貼心耶!

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-05-17 17:56:00 #6F

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-05-17 18:07:20 #7F

很貼心耶~給你老公一個讚!

匿名
古銅色 (帳號停權) 2022-05-17 19:32:35 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamia05
miamia05 2022-05-17 22:05:34 #9F

第一胎有變超溫柔的~替地送了我調和油跟撫紋霜

第二胎就沒有送我了XD

但覺得滿好用的 自己掏腰包買

匿名
安娜 2022-05-17 22:13:01 #10F

我老公始終如一,只有越來越好之神隊友XD

之前孕期也是買克蘭詩擦肚皮保養

味道也好聞舒壓

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過