【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
金鏟子
金鏟子 2020-07-28 15:39:43 版主 65K

今年26歲 輸卵管攝影 兩邊不太通,amh0.67,子宮後傾,

醫生說只能試管,醫生不太建議做輸卵管疏通手術,至於原因醫生沒說,得知的當下只能傷心落淚, 每每想到也只有哭,想起前陣子有個算命說我是無子命,但我知道不能太相信算命,去廟裡求神能賜我個健康的孩子,但一直蓋杯,我一直跪,一直拜,一直哭著求,還是蓋杯,我搏了三十幾個蓋杯,我真的好受挫,我真的好想有一個孩子,身邊的朋友不想生的,都一直中,真的很想生的卻被判不可能受孕,除非試管,可老公堅決不同意試管,認為那是強求的孩子,現在只能吃中藥,努力運動,渴望有奇蹟能降臨我身上,現在看的是徐x茵,雖然知道她的評論很兩級,但因為交通位置很方便,所以選擇她,剛看第一次,當天徐x茵可能剛好很有空,所以非常有耐心,光問診就40幾分鍾,完全沒閒聊家常,但我有把我的輸卵管攝影拷貝光碟後,用手機照起來給徐院長看,以及amh值告訴她,徐院長看完照片後,跟我說先用中藥調三個月,再去照輸卵管攝影一次,這點想法跟我很合,也能配合我的鍋邊素,藥材使用都是素的,藥吃起來的感覺還不錯,至少改善了我難入睡,mc來的也很順,會繼續吃看看,只是藥粉加水藥一個禮拜3900,真的是神貴,不知道是不是每個禮拜都這價錢,拼盡全力省吃儉用都砸在中藥,告訴自己只要有機會都去試,也預約了曹偉,只是初診要在半年後,希望我能有好孕再上來跟大家分享,最後希望大家都能好孕⋯

於2020-07-28 15:44:48重新編輯過
綠茶檸檬草
綠茶檸檬草 2020-07-28 19:38:27 #1F

版主,加油!辛苦了~ 既然很想有個孩子和另一半好好溝通吧!夫妻都願意朝著目標的話,相信試管會是最大的幫助,話說妳那些中藥的錢累積下來也差不多可考慮試管了。 總之,祝福妳

於2020-07-28 19:39:25 重新編輯過
Lily Guo
Lily Guo 2020-07-29 16:41:47 #2F

吃下去的藥有效才最重要哦

我之前吃水藥,一周1800

重點是沒什麼改善才生氣

後來有人分享給我她吃的中藥丸(美*安)

我吃不到一年就懷孕了

所以醫生緣和吃下去的藥有沒有對症真的很重要

加油!

匿名
朱妹 2020-07-30 13:11:32 #3F

@Lily Guo

請問你的美*安在哪裡買的呢?謝謝

於2020-07-30 13:11:57 重新編輯過
Lily Guo
Lily Guo 2020-07-30 15:24:16 #4F

@朱妹

我在藥廠官網粉專購買的,妳FB搜尋美舒安丸就有了

匿名
祝你好孕 2020-07-30 17:28:31 #5F

我想分享給你的是去年4月時經歷了流產,跟觀世音菩薩祈求健康寶寶,每天都會念普門品希望寶寶健健康康、平平安安,數量有300份,每個人看需要多少份都可以,

如今在5/16生下健康女寶寶,希望把這好孕給大家,

需要的人麻煩填一下表單,不用郵資,免費發送,

跟大家結緣,謝謝

https://forms.gle/L2F6AYzCLPU4TJmy9

匿名
小昕 2020-07-30 22:06:37 #6F

一起加油

匿名
小昕 2020-07-30 22:09:58 #7F

一起加油

停權
李子筱 (帳號停權) 2020-08-21 14:13:23 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-08-21 16:18:02 #9F

跟版主分享一下

我是31歲amh 0.61,雙側輸卵管都有通(我本來自己看以為有一邊沒通)

有子宮內膜異位症

但醫生說只要有一點點顯影劑流過去就算通的

後來在照完的第二個月自然懷孕了

但您有提到輸卵管沒通~可以中西醫一起看

朵比
朵比 2020-08-24 15:27:39 #10F

同意前面提議的先凍卵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力