眼袋會動手術還是做醫美

想想已不是年輕妹妹的歲數了QQ

眼袋淚溝的問題越來越嚴重,

不知道打玻尿酸或膠原蛋白針還有沒有效,

很怕打沒多久又慢慢生出來

有水水也是過三後被眼周問題困擾到瘋掉嗎....

大家會怎麼處理眼袋跟淚溝問題呢

失控多重宇宙
失控多重宇宙 2022-05-26 14:00:50 #1F

我是給誠 m學副院長蔡青穎醫師做的眼袋手術

我當初也是怕拖太久之後要做外開才趕快去做

效果很好不過恢復期就跟你的作息以及體質有關係

每個人的狀況都不一樣

在諮詢的時候可以將你的需求跟醫師說

醫師會給你專業的建議

沐煦
沐煦 2022-10-09 21:31:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-04-04 14:02:00 #3F

還是要做正規的手術!我自己做的是把眼袋脂肪去乾淨,另外用自體脂肪填補在淚溝和蘋果肌,現在眼下循環改善很多,氣色好很多,而且醫生說如果要再增強飽滿度也是可以的,還有保固服務喔!
adsnew
沐煦
沐煦 2023-05-07 21:10:40 #4F

還是要做手術,要確實把眼袋脂肪拿乾淨,再另外用自體脂肪填補淚溝和蘋果肌,這樣效果才會好!自己做的是改善循環性黑眼圈手術,沒有熬夜復發的問題,加上氣色可以有效變好,覺得蠻值得的!
沐煦
沐煦 2023-09-19 13:54:34 #5F

眼袋要做的是正規的手術,適量的將眼袋脂肪取乾淨,再用自體脂肪填補淚溝和蘋果肌!我自己有做,效果還不錯,眼袋取乾淨了完全沒有復發的風險,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走