緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

髒的程度與沙發材質有關係嗎?

焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2022-05-11 11:21:49 版主 10K

我家沙發現在變好髒喔,以前買沙發時因為喜歡淺色,聽朋友意見,說淘寶便宜,花了大概兩萬買了一組米白的沙發(下圖這款)~家裡有點亂所以放網圖

髒的程度與沙發材質有關係嗎?_img_1

但好快就髒了,是不是跟材質、顏色有關?還是因為我家老公很常坐在沙發吃東西?就會有點油油的,髒髒的,
然後是有在想說要不要買個沙發布套來蓋著,當作沒看到就好,還是換皮或是換布?還是換沙發?好猶豫,那麼大家有推薦較不易髒的材質嗎?大家有什麼意見?

優格優格
優格優格 2022-05-11 11:59:26 #1F

你可以去找家具工廠換皮,有些工廠可以只換沙發皮~換完會像新的一樣

曾
2022-05-11 13:19:06 #2F

現在買沙發建議選貓抓布 因為不易髒又耐看,而且又防潑水

ray115
ray115 2022-05-11 17:59:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
青新美
青新美 2022-05-11 18:06:15 #4F

@ray115

請問大大是買哪款 哪個材質的,最近也在觀望他家沙發

ray115
ray115 2022-05-11 18:11:02 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mato chen
mato chen 2022-05-12 11:51:29 #6F

@ray115

推一個樓上 愛莎他們家的沙發材質都用很好的皮革

張家薇
張家薇 2022-05-12 12:54:41 #7F

我家就是選用貓抓布沙發,我會在固定的時間拆下來清洗,這樣也不會髒到那裡去

青新美
青新美 2022-05-12 12:59:07 #8F

@ray115

感謝回答><

靚
2022-05-12 13:01:22 #9F

淘寶也不能退貨 就很麻煩 建議還是到實體工廠購買

McDonalder
McDonalder 2022-05-17 13:36:51 #10F

跟材質有關~可以先用沙發清潔劑清理看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招