緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙11想買芝華仕電動沙發,求勸退or勸敗

Anne姊
Anne姊 2023-11-10 08:51:59 版主 2731

往年媽咪我雙11都是買小孩用品

好不容易今年存到一筆錢想說犒賞一下自己

想要買個電動沙發

單人座的大概一萬出頭

想問各位媽咪覺得該下手嗎?

可以勸退我

或是勸敗我嗎

到底該不該買呢

Ishabbe
Ishabbe 2023-11-10 09:31:03 #1F

芝華仕是全球有名大廠!!可以吧
ㄨㄨ
ㄨㄨ 2023-11-10 11:18:32 #2F

一萬多沙發不貴阿 我幫小孩買一支iphone就要三萬多了
維真
維真 2023-11-10 11:24:16 #3F

1萬我覺得可以欸 犒賞自己沒什麼不好
Yiyi Li
Yiyi Li 2023-11-10 13:14:48 #4F

平常真的都是買小孩東西 1 媽咪自己也要照顧好
Natalie Chao
Natalie Chao 2023-11-10 14:34:03 #5F

去搜尋hoi好好生活~他們家代理的~直接找他們買~有問題他們也會處理~現在還有APP送折價券活動
qicy
qicy 2023-11-13 08:31:41 #6F

電動沙發不錯耶我也會想要一組
qicy
qicy 2023-11-13 08:49:08 #7F

電動沙發不錯耶我也會想要一組

starnight
starnight 2023-11-13 09:39:04 #8F

像高島按摩椅我就覺得太貴,不如買平價一點的電動沙發其實就很舒服
不貴的話就買囉,我自己也會想買
櫻桃鴨寶貝
櫻桃鴨寶貝 2023-11-13 13:21:19 #10F

電動沙發超舒服 勸敗水水

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力