收藏 訂閱

坐又銘-安娜貝爾沙發開箱!!!

匿名
joanna3639 2021-01-29 14:39:21 版主 3460

每次經過坐又銘沙發的門市,看見櫥窗裡的沙發,感覺質感還不錯所以就一直好想進去門市裡看看,但又覺得家中沙發沒壞掉進去看可能會失心瘋直接購買所以都一直沒有勇氣走進門市,最近家裡傳統沙發被坐塌陷,因此需要更換沙發,所以就果斷選擇坐又銘沙發。

進去坐又銘門市裡,沙發款式有非常多,服務店員非常親切的詢問我們需求,並且向我們推薦,還非常仔細的講解沙發構造、防水與防髒污布料,不僅如此,他們還有提供專人到府的沙發清潔的服務。

我們試坐了幾組沙發,實在非常滿意,雖然價格比預期的還要高,但因為真的很喜歡款式與材質還有舒適度,最後還是衝動下單購買。

坐又銘-安娜貝爾沙發開箱!!!_img_1

坐又銘是台灣製造的沙發,因為之前購買的都是傳統式皮沙發,這次就想換一個不一樣的,而選擇坐又銘,是因為他們的沙發坐下去不會整個陷下去,因為有獨立筒的關係所以能夠支撐我們的重量,坐下去不會覺得好像掉下去坑裡。沙發坐墊也非常大完全不會覺得空間很小,要在上面盤腿是完全沒問題的。

 

坐又銘-安娜貝爾沙發開箱!!!_img_2

很特別的是坐又銘沙發的坐墊是可以拉出來的,而且它的坐墊滑軌非常的好滑,完全都不會卡卡的,另外滑軌還有保固十年的服務。

坐又銘-安娜貝爾沙發開箱!!!_img_3

兩個坐墊都是可以拉的,這樣坐在沙發上腳也能輕鬆地伸直,也就完全不用擔心沙發不能躺,真的超級舒適的!

 

坐又銘-安娜貝爾沙發開箱!!!_img_4

因為我們空間有限,沙發尺寸又有看紅字的習慣,可是我們又希望坐墊大一點,於是店員就建議我們所以縮短旁邊兩側的扶手。

 

坐又銘-安娜貝爾沙發開箱!!!_img_5

當看見送過來的沙發實體,不管是材質、顏色還是舒適度真的都非常喜歡,一分錢一分貨真的是購買這組沙發最好的形容詞,真心覺得花下這筆錢好值得。也因為手工訂製,所以可以依自己的需求去做調適。建議大家如果有需要更換沙發可以參考坐又銘,到門市去試坐、詢問看看,也許真的會挑到自己理想的沙發喔!!

於2021-01-29 14:40:53重新編輯過
排球達達
排球達達 2021-01-29 15:49:58 #1F
 

sticker_october_03.png

PEARL
PEARL 2021-01-29 16:14:51 #2F
 

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-01-29 22:48:59 #3F
 

謝謝分享

謝謝分享

adsnew
adsnew_pv