緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jacy絜兒
Jacy絜兒 2022-05-10 12:57:13 版主 12K

不知道大家家裡有沒有貪吃寶,我家的胃口很好~

完全不挑食的那種,所以從開始吃副食做出來的蛋糕量都很驚人

就連味道也是!!最麻煩的是,很常都喂飯喂到一半蛋糕工廠就上工了

每次跟隊友看到寶寶表情不對勁都會開始小緊張

超怕一個不小心就炸屎,有時還要靠猜拳決定誰去換尿布

目前是用妙而舒的覺得CP值最高!

貪吃寶的超CP值尿布_img_1

之前試用過其他牌子,吸收度跟吸收力都沒這麼好

三不五時還是會外漏,但妙而舒瞬吸這款的話目前就都還沒有遇過

而且版型比較大也很合身,包起來腿庫的地方跟腰圍不太有紅痕

或是腰圍啷啷的~重點他價格也很親切XD 

我家都是買藥局的開封價或是趁有活動的時候買,認真大推!

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-05-11 11:14:13 #1F

這也是我愛用的一款!炸屎都不會漏~而且國產CP高

AisaAisa
AisaAisa 2022-05-11 11:45:29 #2F

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-11 11:46:10 #3F

愛吃的孩子很好帶欸~羨慕!

尿布只要不會紅屁屁,其實哪款都可以

匿名
zoe 2022-05-11 11:50:50 #4F

尿布上的圖案好可愛哈哈哈

alialipu
alialipu 2022-05-11 16:14:45 #5F

匿名
sandy0430 2022-05-11 17:20:17 #6F

看到要開始炸屎的表情真的會超緊張....而且每次幫他清都還露出一副很開心的表情,真是又氣又可愛(?

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-05-11 20:06:26 #7F

miamiau
miamina 2022-05-11 22:13:13 #8F

餵到一半蛋糕工廠就上工....好生動哈哈哈 令人羨慕

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-11 23:58:14 #9F

謝謝分享

Normamama
Normamama 2022-05-12 00:21:48 #10F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招