緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
91~
91~ 2022-05-05 13:33:44 #11F

我都看心情????

LuuuMa
Momo mom 2022-05-05 13:38:40 #12F

不一定耶,會看有沒有時間而有所差異

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-05-05 14:50:45 #13F

同一罐
白天會薄擦百優乳霜,晚上厚擦
隔天皮膚還是一樣又嫩又透亮

木宣
木宣 2022-05-05 18:06:50 #14F

會~用一罐就好很方便,我是用天堂花園的奇蹟露,不管早晚,一年四季都可以使用

clairechao
clairechao 2022-05-06 09:50:28 #15F

我會早晚固定擦雪花秀潤燥,保養比較好吸收,上妝也會服貼!

妮可尼
妮可尼 2022-05-09 08:28:24 #16F

我是換季皮膚敏感泛紅的時候,早晚都固定用理膚安心霜,用這罐保濕效果好又能有效鎮定退紅

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2022-05-09 13:40:30 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyching095
babyching095 2022-05-09 14:20:39 #18F

我早晚都用一樣的cerave全效修護乳,目前使用都很穩定就沒有特別更換

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-05-09 14:37:30 #19F

看心情XD 不過晚上會比較常用乳霜 比較滋潤

邘邘
邘邘 2022-05-09 15:47:14 #20F

看季節狀況決定,最近早晚用HR綠寶瓶,臉比較不會出油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力