【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家保養早晚會擦同一罐嗎?

匿名
宇宙媽咪 2022-05-02 23:57:44 版主 5736

保養換季概念我大概懂
但早晚也有朋友跟我說要換,我是覺得有點搞工

我自己都是擦同一罐,HR的小針管精華就很棒很好擦啊
質地水潤又夠保濕,擦完整張臉超級亮
長期用下來連紋路都淡掉,皮膚也變緊實欸
早晚都用它,現在皮膚好好說

KuoKavil
KuoKavil 2022-05-03 09:07:25 #1F

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-05-03 11:22:28 #2F

我早晚都一樣耶,但會看情況調整用量,最近把精華液換成萊雅開架小黑瓶,膚況都蠻穩的,就晚上睡前用一管,白天如果要上妝會多加個半管~

金寶樂樂
金寶樂樂 2022-05-03 12:31:05 #3F

我也是早晚都一樣

不過可能是因為碧兒泉的特嫩精華質地清爽好吸收

有符合我保養的需求外

完全不需要再特別去調整早晚~

停權
kittypretty (帳號停權) 2022-05-03 14:14:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nara yin
Nara yin 2022-05-03 23:49:54 #5F

我是都用理膚b5繃帶精華,皮膚就已經很穩,天氣變化也不會乾或泛紅,保濕效果也很不錯

匿名
Anna媽 2022-05-04 11:37:59 #6F

我是早上擦好吸收的萊雅開架小黑瓶當妝前保養,晚上用奇蹟露濕敷~

停權
星空心空 (帳號停權) 2022-05-04 14:13:59 #7F

停權
周小軒 (帳號停權) 2022-05-04 22:47:35 #8F

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-05-04 23:10:13 #9F

yehjing
yehjing 2022-05-05 13:05:42 #10F

早晚都會用蘭蔻小黑瓶!滋潤度很好皮膚都水嫩水嫩,而且吸收度很好很清爽

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走