緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北居家清潔~疫情停課,想要找人仔細清潔,有無推薦?

ilani
histanley 2022-04-28 18:06:21 版主 9273

說實話,真的是快被這疫情搞瘋了~

我也知道要共存了,盡量以流感的態度去面對,但心累阿!!

前陣子老大有同年級的孩子確診停課,停課就是自主管理,我們也就跟著老二也跟著在家~

老大可以復課,換老二的班級...所以又跟著一起再停

現在!因為班級數過多,所以全校都停課了~~哈哈!又一週!!!

好~我要回來問問其他的了><

他們要復課了!因為小孩都在家裡很亂,說實話真的也很亂~

重點是,家裡大小這樣出入,我也想好好消毒一下..

有沒有針對疫情加強仔細消毒方面的居家清潔,還有最起碼要打過兩至三劑以上疫苗

清潔仔細的台北居家清潔?

我不大想要個人認識的打掃阿姨~最起碼要合格證照還有口碑好一點的

希望有相關的推薦~謝謝大家!

fishthroug
fishthroug 2022-04-28 21:28:39 #1F

我有找彭婉如、甲禾居這兩間~~

彭婉如是因為之前做月子有看過網頁,知道有居家清潔有找過,會先網頁登記然後媒合推薦適合的清潔人員,

https://www.pwr.org.tw/service/domestic (網頁提供,大體來說以家事服務就是需要人和,如果長期相約來整理家裡我覺得不錯)

甲禾居是因為朋友推薦來使用,團隊的清潔需求很好溝通,尤其是需要特別消毒,像是漂白水處理這些有請他協助過

https://goclean.com.tw/ (網頁提供,有興趣可以翻翻,大體來說規模不錯,做事很專業,關於裝潢清潔、消毒清潔我覺得不錯)

現在真的疫情得更小心,我覺得像是頻繁出入公眾場合,或者是小孩年紀小的,我覺得定期消毒也滿有必要的

poertk
hitonight 2022-05-11 23:02:08 #2F

甲禾居不錯+1~ 

因為之前做過裝潢細清,對他們家的整理覺得滿有一套的!

很細心,粉塵都有弄乾淨~~

現在清潔我覺得算很重要,找人來清潔,也需要有疫苗的認證,小心為妙

最近真的處處要小心啊!!

toibao
huloek 2022-05-16 23:07:44 #3F

也想了解!

不過倒是沒有想過居家清潔找來消毒的~~只是想說要整理家裡~

但有消毒還有防疫等級提升覺得好像也是很重要的一環阿!!

sumerhans
琪皇后 2022-07-17 22:52:06 #4F

現在找人清潔一定是會要求有打疫苗的吧
我之前有找過裝潢細清,
其實網頁都有一些評估,你想要的需求會在網頁裡都講清楚喔
樓上有連結的看一下就知道了

Deborah0918
Deborah0918 2022-07-19 11:09:13 #5F

我記得縣市政府也有家事服務中心,也能媒合家事服務人員

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招