緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

養髮精華成功拯救了掉髮的我

林暄
林暄 2022-04-28 17:50:49 版主 4700

職業媽咪除了上班、做家事、搞定小孩,還有一堆雜事要忙

好多事排山倒海而來,每天累積的壓力真的不小啊QQ

生完小孩頭髮已經掉不少了,最近認真覺得頭髮掉更兇了賣尬!!

而且我頭皮又比較容易出油,加上壓力可能掉的更嚴重了

說真的每次洗完頭髮吹完頭看到地上掉的頭髮都會有點憂鬱耶…

和同事訴苦結果他們超佛心,送我一罐蔻蘿蘭養髮精華

有夠感動的啦,這種同事上哪找啊哈哈

就是下面照片這罐~

養髮精華成功拯救了掉髮的我_img_1

之前沒想過可以用養髮精華,只有偶爾換個洗髮精

用了才發現還有減少頭皮味的功效!

噴上去後按摩頭皮會覺得滿清爽的,連帶髮根也很舒服

持續用了幾週,覺得排水孔的掉髮好像沒那麼多了

而且也看到掉髮量變少,情緒也會比較好一些

真心覺得這瓶精華噴霧挺不錯的

如果和我一樣想要改善掉髮的人真的可以試試看~

長腿阿菜
長腿阿菜 2022-04-28 21:43:45 #1F

我也好需要~

同事太好了吧!

於2022-04-28 21:44:30 重新編輯過
Normamama
Normamama 2022-04-28 22:36:40 #2F

之前有一陣子也有用養髮精華,覺得有用有差
蔻蘿蘭這款感覺不錯耶! 下次可以試試sticker_april_03.png

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-04-28 23:26:24 #3F

謝謝分享

停權
Useee (帳號停權) 2022-04-28 23:58:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-04-29 13:57:50 #5F

請問有味道嗎 ?

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-04-29 18:10:54 #6F

這罐好用~

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2022-04-29 20:32:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ladyfly332
ladyfly332 2022-04-29 21:33:20 #8F

謝謝分享~~會想買來用用看耶!

匿名
sandy0430 2022-04-29 22:49:49 #9F

真的是天使同事欸~

arollin
arollin 2022-04-30 01:03:38 #10F

謝謝分享 最近比較忙天天熬夜 頭髮真的會掉比較多QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己