阿廷姑姑
小綿羊咩咩 2022-08-11 17:08:30 版主 4698

自從把小孩送去幼兒園後,現在白天就是我一個人的悠閒時間啦!!
先把之前還沒追完的星漢燦爛追完後,就決定把家裡大掃除一番
順便來用分享一下手邊幾款不錯的保健食品和保養品

#維他命C
近期身體保養用品分享_img_1 
自從疫情之後~現在都有補充維他命C的習慣
吃過好幾款,優沛康的維他命C有緩釋效果
吸收程度會比較好,所以我就都會固定回購
保護力如何是不得而知,不過我覺得皮膚變得白晳倒是真的XD

#Cetaphil身體乳
近期身體保養用品分享_img_2 
雖然現在是夏天,不過洗完澡後都待在冷氣房裡
待久了皮膚都會覺得乾乾的很不舒服
所以我洗完澡後都會趕快擦上這款身體乳,皮膚的保濕度就有改善

#sconas護手霜
因為疫情關係,走到哪裡酒精就要噴到哪裡
也因為這樣所以手變得很乾
近期身體保養用品分享_img_3 
(乾到連公司的指紋辨識器都認不出我的指紋了QQ)
所以我後來都習慣會隨身攜帶著護手霜
之前買過某牌子的,擦完手超黏(寫字都還會把紙黏上來的那種)
後來同事給了我一條sconas家的護手霜
這款的質地很滋潤,擦起來完全不黏膩(更不用說咬紙了XD)
打算用完之後再去買~

老公可能有看到我在看這款~~直接就在官網下單買了一整盒回來給我
近期身體保養用品分享_img_4 
這裡面總共有三種香味,分別是白柚橙花、月光森林、繚繞玫瑰
近期身體保養用品分享_img_5 
三款的香味都很好聞,是那種很自然的花果及木質香~
完全不會很刺鼻~~擦完之後手一點都不乾~~
而且香香的味道很療癒 碰到煩悶的工作~心情也都很好

#sconas護髮油
近期身體保養用品分享_img_6 
我是買小蒼蘭味道的,味道超級療癒
擦完頭髮變柔順很多,而且也有變的比較澎鬆
像我平常是騎車上班,即使到公司頭髮也不扁塌
之前本來會有油臭味的問題用了這罐後臭味的問題也改善了!!

除此之外我公司會放一小瓶雅漾的溫泉水
覺得臉乾乾的時候就會拿來噴一下
一來妝比較不容易脫、二來噴一下鎮靜一下皮膚
不然整個戴著口罩,臉都被口罩磨到紅紅了QQ

不知道大家夏天都用哪些身體保養品呢?
也來分享一下吧!

安安媽媽
安安媽媽 2022-08-11 22:29:51 #1F

匿名
小趙 2022-08-12 16:25:47 #2F

感謝分享啊!
居然是一整盒的護手霜
我喜歡木質調的味道 等家裡用完也來試試看

鐘仁熊
鐘仁熊 2022-08-12 18:52:32 #3F

長期噴酒精手真的好乾!我自己是擦妮維雅的B5護手霜,很滋潤也很好吸收,不會洗一次手就掉了
adsnew
匿名
小清新 2022-08-14 10:00:36 #4F

Sconas的護手霜看起來也太高級
Cetaphil的身體入我也喜歡很好推

liuyiba
liuyiba 2022-08-14 10:23:42 #5F

小孩去幼兒園的時光 真的是媽咪難得的自我時間

Gina Lee
Gina Lee 2022-08-14 10:50:25 #6F

感謝分享!不過乾到連指紋都無法認出也太誇張了
蔡宜靜
蔡宜靜 2022-08-14 11:21:35 #7F

小孩去幼兒園之後真的就輕鬆了不少

是說我也都會吃維他命C

Mileout
Mileout 2022-08-14 15:09:44 #8F

謝謝分享~我也很喜歡香香的保養品

近期身體保養用品分享_8F_img_1

Mileout
Mileout 2022-08-14 15:15:38 #9F

謝謝分享~我也很喜歡香香的保養品

近期身體保養用品分享_9F_img_1

小魚瑜
小魚瑜 2022-08-14 21:43:34 #10F

最近手也很乾啊 想找好用的護手霜

感覺這款不錯 我也喜歡花果味的護手霜

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題