緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕期間~孕媽咪都用什麼保養品呢?

Pei Pei
Pei Pei 2022-04-20 01:17:07 版主 13K

懷孕約16週

臉部都很乾但又不敢亂擦保養品

想詢問孕媽咪們

有推薦的保養品嗎?

歡迎推薦唷☺️

匿名
111 2022-04-20 08:41:04 #1F

匿名
虎媽 2022-04-20 09:31:28 #2F

還是可以擦保養品呀,只要味道香味不要太重(加太多化學藥劑),基本上都ok,
不然也可以找一些偏向無添加物的保養品,只是會比較貴
我擦的是醫美級的保養品,你也可以去找看看類似的

停權
阿欣阿 (帳號停權) 2022-04-21 09:34:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳碧環
陳碧環 2022-04-21 15:39:05 #4F

因荷爾蒙變化,媽咪孕期皮膚會有很多狀況,乾癢和紋路容易產生。建議整個孕期到產後,可以使用天然純素配方的妊娠油,搭配保濕乳液一起使用。當皮膚出現乾癢症狀,就要小心了,如果手去抓癢,會更容易有紋路和黑色素沉澱。

mamaway媽媽餵的美膚油不錯,成份純素天然,有活化修護、止癢和舒緩效果。預防淡化效果不錯,懷孕時也會有睡不好或水腫狀況,這罐美膚油添加許多植物精油,可以讓媽咪放鬆心情喔。

宇玲????
宇玲???? 2022-04-21 16:38:20 #5F

孕期皮膚會比較敏感,我用媽媽餵的美膚油,純天然的,味道淡淡的很舒服,全身都可以擦可以保養全身,又可以止癢。

宇玲????
宇玲???? 2022-04-21 16:38:55 #6F

孕期皮膚會比較敏感,我用媽媽餵的美膚油,純天然的,味道淡淡的很舒服,全身都可以擦可以保養全身,又可以止癢。

停權
鐘小文 (帳號停權) 2022-04-24 13:16:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己