【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孕媽咪~敏乾肌的換季舒緩保養

現在懷孕中,體質有點改變

最近保養都擔心保濕不夠

但又怕用太保濕會長痘

總之就是一個難搞狀態QQ

懷孕前服役的是Chanel的水凝霜

一直很愛山茶花這系列~

質地滿清爽的

不過因為他使用起來有山茶花的香味

所以我懷孕期間都決定先把他冷凍起來

想說等生產過後看情況再決定要不要繼續擦

還是選沒味道的比較安心

現在保養步驟是早上用清水擦臉之後,就用貝膚黛瑪舒敏凝乳保濕

這條覺得跟安心霜有得比~擦了之後膚況都很穩定

質地是偏水的凝乳,擦起來吸收速很快,臉有保濕感

之後也有考慮再買這系列化妝水這樣搭一整套

很喜歡沒香精或原料味這點

很多孕媽咪都是中期後才開始會對味道排斥

但一剛開始懷孕我就對各種味道敏感

連老公在煮飯的時候我都躲在房間不出來

怕味道怕到很多原本喜歡的東西聞到都想吐..

貝膚這條真的推薦給跟我一樣狗鼻子的孕媽咪們,不會想吐噁心

另外我中間偶爾也會用Embryolisse的保濕乳,主要就是持續增強保濕度

畢竟現在臉莫名變很乾QQ

不過因為這罐還是有一點淡淡的香味,所以我也只有很乾很乾的時候才會使用

(就是不想聞到任何味道…)

簡單分享給也在懷孕中的媽媽們

懷孕中真的很需要沒有味道又好用的保養品

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-02-26 19:45:27 #1F

謝謝分享 孕期的肌膚真的很不穩定

林暄
林暄 2020-02-26 19:55:29 #2F

謝謝分享~

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2020-02-26 22:33:30 #3F

現正苦惱換季的肌膚狀況 謝謝分享喔

草莓蛋塔
譽欣媽咪 2020-02-27 21:50:19 #4F

懷孕的時候皮膚真的變的很糟,而且也不太敢用太香的保養品

所以我的保養品都換成無香的

像是薇姿M89精華和Aveeno藍罐保濕乳

保濕度而且也不黏膩,敏乾肌用很夠力

miamiau
doomom 2020-02-28 16:26:09 #5F

Duffymommy
Duffymommy 2020-02-29 06:03:15 #6F

我也是

當初也愛無味道,比較舒服!

小阿妞
小阿妞 2020-02-29 12:13:04 #7F

凡士林算有味道嗎?聽很多孕媽咪說肚皮癢會抹凡士林~

優優醬yoyo
優優醬yoyo 2020-02-29 13:48:00 #8F

貝膚舒敏乳真的沒味道擦起來又舒服,之前懷孕時愛用後就一直用到現在了

LadyChang
LadyChang 2020-02-29 21:35:11 #9F

懷孕真的會變狗鼻子!

保養品我都換成薇姿溫泉水+m89!沒有過多的添加物、香精,又可以穩定膚況

停權
芽牙起來 (帳號停權) 2020-03-02 13:22:14 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己