【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享 我買的3M保潔墊 不怕尿床 汗水 讓床墊孳生細菌

豹媽~
豹媽~ 2013-08-08 10:04:14 版主 1267

前幾天在Babyhome特賣訂3M保潔墊  顏色很漂亮  我買香檳金色   

兒子最近愛尿床  所以讓他包尿布睡  可能太熱半夜會突然哭 很心疼  不知道怎戒掉尿布

所以看一些媽媽再講這件  於是看到價錢便宜 買買看

我跟老公都很意外 質感很不錯  價格平價+1  

昨天試躺  看到商品介紹有講 這件是有涼感檢驗報告

不知道是不是心理作祟  好像真的有那麼點涼涼  就是不會躺就後  背後悶熱的感覺  這點還蠻喜歡

可是收到開箱 有種淡淡塑膠味 建議要洗拿去曬  味道就不見了  這點還可以接受

四個角有收縮繩 一定要套在彈簧床邊邊 不然我們早上起床  保潔墊都歪掉

重點是防水度 昨天讓孩子沒包尿布睡(竟然沒尿床)  然後早上澆水上去  一點都不會滲透 這樣床墊就不會壞掉    

分享 我買的3M保潔墊 不怕尿床 汗水 讓床墊孳生細菌_img_1

分享 我買的3M保潔墊 不怕尿床 汗水 讓床墊孳生細菌_img_2

小晴麻
小晴麻 2013-08-08 13:58:07 #1F

正想買保潔墊  謝謝推薦 分享 我買的3M保潔墊 不怕尿床 汗水 讓床墊孳生細菌_1F_img_1

阿啾啾的娘
阿啾啾的娘 2013-08-09 09:34:38 #2F

謝謝分享 
很多人在討論 想買的可以參考
http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4138095

妹妹比媽咪高
妹妹卡哇伊 2013-08-09 20:38:21 #3F

已經訂了 還在等貨中分享 我買的3M保潔墊 不怕尿床 汗水 讓床墊孳生細菌_3F_img_1

好運好運
好運好運 2013-08-21 15:22:27 #4F

請問在哪訂購...多少錢 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走