皮膚過敏or腸胃過敏哪種比較難顧~

停權
小比熊 (帳號停權) 2022-04-16 10:22:43 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Kitty 2022-04-16 11:05:07 #12F

個人覺得皮膚比較難照顧,尤其是異膚寶寶,看著寶寶皮膚紅疹就會很阿雜...

Yushan_
Yushan_ 2022-04-16 13:17:24 #13F

感覺皮膚過敏比較難,像是寶寶穿的、用的,都要很認真去挑跟試材質才會知道

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-04-16 19:21:25 #14F

我覺得都很難顧啊QAQ

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-04-16 22:42:57 #15F

我覺得只要是過敏體質都很難顧⋯因為動不動就會有過敏症狀

匿名
Hyua 2022-04-17 00:30:14 #16F

覺得皮膚過敏超難顧的,太熱太乾太濕都不行..

停權
聯聯媽咪 (帳號停權) 2022-04-17 13:35:11 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

arollin
arollin 2022-04-17 17:33:46 #18F

肯定兩種都不好顧呀 寶寶不管哪裡不舒服 都是痛在爸媽心理QQ

匿名
2022-04-19 12:01:07 #19F

二個都難顧耶,但我家偏偏是皮膚過敏比較嚴重的類型,真的環境不能有一咪咪刺激
醫生建議我們母乳喝一個段落就可以轉移啟賦水解了,成分最像母奶好吸收且營養都一樣
從試喝罐申請後先嘗試非常能接受,就配方比例拉高(不厭奶不挑食),跟喝母乳狀態很像
現在膚況穩定很多,即使換季也不會牙起來

匿名
Weiwei 2022-04-19 12:12:37 #20F

其實...每種過敏都很可怕啊,不管是皮膚還是腸胃都是爸媽的大魔王><
真的只想要寶寶健康穩定,能控制下來最好,就不要再復發了
家裡寶寶也都喝啟賦水解跟母乳混搭很棒,水解好吸收也買單,很適合喝習慣母乳的寶貝唷
當初最先到官方Line申請試喝罐,喝太順現在奶量直逼210,都去藥局搬整箱的了...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力