緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

皮膚過敏推薦喝什麼牌奶粉?

匿名
晴兒 2021-12-17 10:27:29 版主 21K

小孩皮膚比較敏感,想幫她換奶粉

有什麼牌子的比較適合呢?

許惟恩
許惟恩 2021-12-20 17:37:54 #1F

推薦選能提升免疫力的奶粉喔
我家是喝醫生建議的能恩全護
它的母乳益菌和母乳蛋白有臨床研究可以增強寶寶免疫力
免疫力好~ 奇奇怪怪的不舒服都會掰掰
我兒免疫真心維持得不錯 很少哪裡不舒服
送托、去公園放飛或參加姊妹聚會 也不擔心被傳染感冒

匿名
2021-12-22 08:01:26 #2F

皮膚過敏很不舒服,我兒子也會一直抓肌膚,滿一歲後換桂格三益菌,狀況改善很多,抓肌膚次數也逐漸減少

匿名
冰兒 (帳號停權) 2021-12-22 14:46:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
李千惠 (帳號停權) 2021-12-23 14:15:29 #4F

於2021-12-23 14:16:14 重新編輯過
BlueChen
BlueChen 2021-12-23 15:40:12 #5F

我兒皮膚很差有異膚看過超多次醫生,終於看到後面漸漸好轉
搭配換奶粉喝啟賦水解,皮膚也穩定許多
奶粉方面我覺得就是看口感成分
水解就是降低寶寶過敏刺激,都是安全牌
而啟賦水解優勢就是成分最像母奶也是其他水解配方沒有的唷!建議可以選這款

SunnnnnyMom
SunnnnnyMom 2021-12-23 23:08:46 #6F

啟賦水解對皮膚過敏有感,現在有官方LINE加入會員就可以申請首購試喝罐
貨到付款的時間也很快可以趁開放來索取,我收到後先用母奶慢慢混搭
到後面已經可以接受全水解配方,而且皮膚也是越來越穩定

匿名
萌萌 2021-12-24 09:18:51 #7F

小孩有異膚,1歲前是母奶,後來銜接奶粉改能恩水解,

但皮膚狀況還是時好時壞,

查過很多資料說奶有很高機率是過敏兇手之一,

因為會影響到腸胃道,

後來就減少奶量改喝無糖豆漿了

停權
李千惠 (帳號停權) 2021-12-27 13:24:45 #8F

於2021-12-27 13:25:17 重新編輯過
停權
中城杏子 (帳號停權) 2021-12-27 13:26:55 #9F

停權
韓天天 (帳號停權) 2021-12-27 18:59:04 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招