緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2022-04-15 15:49:23 版主 13K

一直以來都有少年白的問題
剛好現在在孕中(3個月
婆婆跟長輩都一直說染頭髮對身體不好

但我一直看到我的白髮...
我覺得也在影響我的心情!!!

目前想做看看植物染 雖然好像撐的時間比較短
但我真的每次照鏡子都在意白髮
跟別人對話也在想他是不是注意我的頭髮
超級焦慮.....

想詢問有沒有推薦的可以去外面做的課程
不想買回來自己染 婆婆看到又要唸...

但這類的資訊好少
有看到髮寶 但官網沒什麼資訊...
http://www.originhair.com.tw
也有看到雪瑞爾 相比之下有比較多的介紹
https://www.drcherir.com/product_d.php?lang=tw&tb=3&id=52&ot=all
想問有沒有人做過或是推薦其他的課程

想趁這個週末做一做 
真的受夠白頭髮了
拜託救救我...

米
2022-04-15 16:21:03 #1F

懷孕一直被長輩管東管西真的超煩 ! 支持你 如果你一直很擔心 感覺寶寶狀態也會不太好

姍姍333
姍姍333 2022-04-15 18:38:37 #2F

請問也有掉髮的可以做嗎 我是孕中掉髮 好痛苦....

++
++ 2022-04-15 18:55:30 #3F

我做過雪瑞爾的注黑課程耶 只是不是孕期去  但你可以問看看 他們是塗一層土色的草本泥 應該是天然的

珮珮希
珮珮希 2022-04-25 14:13:31 #4F

雪瑞爾我前陣子去過新客體驗  顏色很自然~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過