【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕期間要吃的"喜寶"是什麼???

amy_625.tw
amy_625.tw 2011-12-15 15:58:37 版主 14K

剛剛在"一袋女王"節目中,小禎說她都推薦很多媽媽孕期吃喜寶

然後生出來的小孩頭髮很濃又黑

我google了一下,都是寶寶喝的米精或會發奶的奶粉

沒有什麼是懷孕期可以吃的啊

有媽媽知道嗎????

米綺琳
米綺琳 2011-12-15 16:06:53 #1F

我也是想問這個耶~ 要去哪買呀… 我也想讓我的寶寶生出來時的頭髮又濃又黑^^
bobo yen
bobo yen 2011-12-15 16:08:42 #2F

喜寶是廣和月子的產品,用來補充鈣質的,我會吃這個是姐姐送我的,因為這是第二胎已不打算再生了,利用這次機會把身体調養好,目前我33w已經吃了快一盒了,覺的還不錯。
amy_625.tw
amy_625.tw 2011-12-15 16:14:01 #3F

請問樓上媽媽,是這個嗎?? http://www.cowa-mother-care.com.tw/products_4_5.asp 你是直接在網站買嗎?? 謝謝~~
amy_625.tw
amy_625.tw 2011-12-15 16:15:34 #4F

請問樓上媽媽是這個嗎? http://www.cowa-mother-care.com.tw/products_4_5.asp 你是直接在他們網站買嗎?? 謝謝
bobo yen
bobo yen 2011-12-15 17:15:53 #5F

是的~因為我訂廣和的月子餐有送1盒,吃了不錯,這個月有優 惠,所以今天又訂了5盒
weigirl5455
weigirl5455 2011-12-16 17:00:10 #6F

我也有看到那一集提到喜寶~ 請問裡面有含鈣ㄌ~ 那我吃喜寶ㄉ話還要同時吃鈣片或綜合維他命ㄇ~ 好想試試這ㄍㄛ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過