只要說到先生的頭髮就會大反應,求解

Woowa
Woowa 2020-01-02 13:46:40 版主 20K

男人的頭髮就跟女人的皮膚一樣

隨著年紀越來越大....也越來越明顯

先生髮線也越來越高,有時跟他開玩笑髮線變高了

或推薦生髮產品給他....他就會很大反應的說:『我又沒禿頭/我這樣很正常』...之類的反應

想問有沒有辦法不要刺激到他,又能幫助他改善頭髮問題呢?

匿名
123 2020-01-02 13:58:18 #1F

停權
怡伶1988 (帳號停權) 2020-01-02 13:59:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

台中小M
台中小M 2020-01-02 14:42:20 #3F

偷偷幫他換生髮的產品呢?

匿名
人生難免跌跌撞撞 2020-01-02 14:43:21 #4F

@Woowa

那就不要管他了,愛面子阿,他如果在意自己私下會想辦法

匿名
不知所云 2020-01-02 16:22:53 #5F

做個光頭型男如何?

或是趁機修理成好看的髮型

Woowa
Woowa 2020-01-16 14:28:31 #6F

@怡伶1988

就是因為會在意才會大反應吧,不過他也不去做些改變....我也不知道該怎樣才好

Woowa
Woowa 2020-01-16 14:29:40 #7F

@不知所云

我有給過他這個建議

不過他怕會變成某總統候選人的

他的頭型有點像XD

Woowa
Woowa 2020-01-16 14:30:14 #8F

@台中小M

這個好像可以

好像有些生髮水是直接加入洗髮精裡面的對吧?

停權
天上幻波 (帳號停權) 2020-01-16 15:53:11 #9F

停權
lichenshien (帳號停權) 2020-01-29 22:30:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己