緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公送的母親節禮物~最愛朵法深海魚子精華霜

栗寶媽s
栗寶媽s 2022-04-14 22:03:21 版主 1603

自從有小孩以後,自己總是捨不得花錢

每次都是放入購物車又放回去

這次老公看到桌上的朵法母親節DM被我畫了好幾個圈圈

說要出錢當做我第一年的母親節禮物

隔天立刻靠櫃去結帳

來直接開箱~

順便把手邊服役中的粉紅系列組合一起放上來

老公送的母親節禮物~最愛朵法深海魚子精華霜_img_1

1.粉紅舒緩熱銷組(水跟乳還有,這次先補貨精華液。但這組合現在是買得到的)

2.深海翡翠魚子緊緻霜組(回購)

3.高級奢光眼唇霜組(首購)

這次先來重點分享我最愛的深海緊緻霜組!

其實之前就有用過了,這次等於是二次回購。

老公送的母親節禮物~最愛朵法深海魚子精華霜_img_2

質地是非常綿密的霜狀

擦的時候可以聞到淡淡香味,滿高級的 很舒服

(有些乳霜很多香精或酒精味太重,這罐完全不會)

外加我非常害怕黏膩感,只要有一點點黏我就不會再使用了

但朵法這罐吸收很快也不會沾黏髮絲

老公送的母親節禮物~最愛朵法深海魚子精華霜_img_3

每次保養完皮膚都是這個狀態

精華霜主要厲害的是擦完會有很水潤透亮的感覺

膚況看起來很好,且透亮又平滑

尤其產後讓我膚質大改變,變得容易乾燥有小屑屑

但這罐滋潤度很足夠,保濕也很有感~

勤勞擦膚況就穩很多了

基本上沒意外我都是每天使用

只有偶爾會因為帶孩子時間不固定忘記擦

畢竟敲昏孩子後自己也快呈現昏迷狀態…

我覺得擦朵法家的保養品就是滿滿的療癒感

他們家保養品都好香

有時候還會邊泡澡邊按摩

當媽媽以後可以擁有自己的時光簡直是天方夜譚

最後感謝老公這次這麼識相

掏錢花了萬把鈔票買禮物滿足我的第一個母親節

雖然朵法不便宜 但真的是一分錢一分貨

祝福大家母親節快樂!

安安媽媽
安安媽媽 2022-04-14 23:25:54 #1F

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2022-04-16 17:03:29 #2F

媽咪皮膚好亮~~超美的

緊緻霜質地非常綿,我喜歡這種~

雞雞渣渣
雞雞渣渣 2022-04-18 13:27:06 #4F

想請問中間那組緊緻霜組合多少錢呢?也想趁母親節有活動時買><

Minchiii
Minchiii 2022-04-18 13:28:57 #5F

他們家味道很療癒!喜歡~

栗寶媽s
栗寶媽s 2022-04-19 21:15:42 #6F

@雞腿寶寶 

擦朵法這罐緊緻霜真的很透亮
非常喜歡!

栗寶媽s
栗寶媽s 2022-04-19 21:16:10 #7F

@我是高麗菜媽媽

很綿密,在手心溫熱抹開會像奶油 更綿~

栗寶媽s
栗寶媽s 2022-04-19 21:16:36 #8F

@雞雞渣渣

$10500 但是還沒有扣百貨的優惠唷!
如果還有刷卡禮 可能買完不到一萬,母親節買很划算

栗寶媽s
栗寶媽s 2022-04-19 21:17:01 #9F

@Minchiii

沒錯 味道都是淡雅清新款~很舒適宜人

上新莊美玉
上新莊美玉 2022-04-19 21:20:13 #10F

緊致真的好重要啊️ 我看我也來暗示我老公一下嘻嘻該是孝敬一下太座了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己