緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家覺得讓孩子在TutorABC學英文還是用親子共學的方式比較有效呢?

想請問大家,最近在考慮要怎麼讓小朋友學英文,
她現在有一些英文基礎,但背單字蠻慢的,
不知道如果要繼續學英文的話是要讓孩子用TurtorABC這種平台學習英文,
還是跟孩子一起親子共學的方式比較好?

親子共學的話,我對於酷酷龍這套教材還蠻有興趣的,
我有先在youtube上看過影片,
看起來背單字的教材蠻簡單好懂的,
但不知道效果好不好,
希望有在TutorABC學英文或者看過酷酷龍的爸媽給我一些心得,
有其他推薦的方式或平台教材也歡迎介紹!

妍妍love
妍妍love 2022-04-07 20:01:30 #1F

之前也有買一組酷酷龍創意發音的教材,我是自己用,覺得蠻好用的,
我覺得這套教材的右腦圖像學習法真的很有效
讓我背單字快很多而且不容易忘,比硬記死背好記很多,
有了基礎再繼續往下學英文才越來越簡單,
我自己是贊成親子共學啦,我之後也推薦酷酷龍給我阿姨
看她和我姪子一起學還滿快樂的,
真心覺得願意跟小孩一起看效果一定會比一個人看電腦學好超多!

中石頭
中石頭 2022-04-09 16:43:15 #2F

兩套都粉貴ㄛ...有錢才建議用這兩套學...

DARCY打西西
DARCY打西西 2022-04-09 17:13:14 #3F

有媽咪可以分享使用心得的嗎?

@中石頭

嗯啊…但現在也有買書局的英文教材,都覺得沒什麼系統,學得很慢,

這兩間我都有做一些功課,價格真的比較高!

不過我覺得如果能真的學好英文,
其實這費用還算合理,出社會跟出國才知道英文的重要!

百合的香味
百合的香味 2022-04-11 22:57:13 #5F

有買過酷酷龍背單字~蠻推薦的~
沒有基礎到有點基礎都可以用
裡面的單字都很實用,影片也很好懂
跟小朋友一起看自己也有複習到一些

等他們對英文越來越熟之後
其實學英文的速度會越來越快~

袁威德
袁威德 2022-04-14 15:10:27 #6F

我的話會選tutorabc,除非你很有時間陪孩子,英文底子也好,不然都要花錢了,把孩子交給專業的老師來教,會比較輕鬆,他也能更系統性地學習

木木分芳
木木分芳 2022-04-15 03:04:37 #7F

tutorabc推銷電話很多!

不要亂留電話!

停權
沐沐沐 (帳號停權) 2022-04-15 11:27:58 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

@百合的香味

謝謝推薦!有看過一些影片了,酷酷龍看起來的確也是蠻好懂的

@袁威德

想問一下tutorabc大概是怎麼樣的授課方式啊

內容內容大概有哪些?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-04-25 07:29:07 #10F

最緊很多一對一的老外線上家教 而且都滿便宜的呢 你可以參考 因為他們都是帶小孩做些基本遊戲開始

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招