一歲換奶時會注意奶粉的成份嗎?

停權
晚風吹起 (帳號停權) 2022-04-15 15:56:59 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

珊珊033
珊珊033 2022-04-15 17:06:28 #32F

小孩喝能恩水解茁悅,我們小兒醫師推薦的,因為我們家小孩偏小隻,可能有過敏體質也有一點影響,醫生說茁悅跟能恩水解是同一系列的,可以調體質也可以幫助消化,也有促進食慾的營養,小孩從申請試喝罐就喝到現在了,生長曲線也都維持得不錯

停權
StarStella (帳號停權) 2022-04-15 17:25:03 #33F

匿名
Judy (帳號停權) 2022-04-15 17:45:53 #34F

孔雀餅乾沾牛奶
FU FU 2022-04-18 18:13:29 #35F

雖然一歲以後好像放寬許多限制,但奶粉我還是滿注重成分的
醫生說兩歲以前也是有滿多營養來自每天喝的配方奶
所以我挑選時是特別選擇成分接近母奶的心美力HMO
成分裡有HMO母乳寡糖比較好吸收也能增強抵抗力
我家寶寶換喝這罐後小孩比較少生病

歲歲平安安
歲歲平安安 2022-04-19 15:49:25 #36F

當然會呀~
我小孩會對牛奶蛋白過敏所以是喝茁悅 
這罐有FOS/GOS/益生菌 可以照顧寶寶腸胃
還有D3可以幫助鈣質吸收 
應該是因為消化吸收都好的關係 體格比同齡寶寶好很多
它有試喝罐 可以去申請

薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2022-04-20 12:02:32 #37F

我會唷!~因為一歲後的寶寶開始會需要更多的營養來幫助他成長~所以還是會做奶粉的功課~我們家寶寶是使用金護,成分含有乳鐵蛋白及Bbi得益氏菌又可以延續母奶的保護力,營養成分齊全,於是我就開始也給寶寶喝金護,寶寶現在已經喝三個月了,真心覺得很不錯呢

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2022-04-22 16:38:47 #38F

會啊,每個孩子適合的都不一樣,要好好挑選

MUR10
MUR10 2022-04-25 15:42:43 #39F

會阿~~不管哪個時期的奶粉都會注意有甚麼成分,

當初看桂格愛力心成分含有最高含量的DHA&還有三益菌,

覺得可以幫助學習力跟反應力滿吸引人的,最後寶寶也很買單喔!!

燕麥赫本
燕麥赫本 2022-04-25 17:49:02 #40F

我自己是給寶寶喝心美力HMO
核苷酸能增加寶寶抵抗力
內還含有HMO母乳寡醣成分跟母乳很接近
喝下來覺得比較不容易感冒,腸胃也被顧得好好的
生長曲線也都在均標以上,銜接上沒有問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過