一歲換奶時會注意奶粉的成份嗎?

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-04-11 15:39:41 #21F

當然會注意成份囉!當初也是藥師推薦桂格愛力心,有含量最高的DHA幫助學習力,還有益生菌顧腸道吸收和葉黃素保護眼睛,重點是寶寶愛喝

bethnal
bethnal 2022-04-12 12:13:35 #22F

當初換奶是有做蠻多功課的,因為媽媽的乳量實在不算多,發現寶貝腸胃吸收好像也蠻差的,吃得少。所以一直在找適合的奶粉做置換,蠻幸運的,一開始嘗試s26金幼兒樂就有很大的改善。選擇這款是因為有醫生推薦,觀察到現在,肢體發展、生長曲線跟學習反應狀況等表現都還不錯,內含的神經鞘磷脂EX成分有對於大腦發育很有幫助,反應速度比同起年紀小孩比起來更快,觀察到的表現都很滿意。

匿名
2022-04-12 13:02:38 #23F

我比較注重奶粉安全性(大廠)跟寶寶腸胃道健康的部分,所以我目前是讓寶寶喝愛他美,他是歐洲第一大品牌沒有添加蔗糖、香精,另外還有兩種不同益生元成份可以幫助寶寶腸胃道健康發展,我覺得寶寶腸胃道健康,副食品的吸收就會好,對他的成長就是有幫助的~健康是最重要的~

adsnew
GRACE KO
GRACE KO 2022-04-12 14:57:42 #24F

成份我也很重視耶!尤其是聰明學習那塊,那時候店員推薦我雪印,因為裡面有DHA+神經鞘磷脂,而且含量都蠻高的!寶寶也喝得很適應

小草北鼻
小草北鼻 2022-04-12 15:02:52 #25F

推雪印~~神經鞘磷脂.dha的營養成分含量也很高~價格又合理!

小草北鼻
小草北鼻 2022-04-12 15:03:59 #26F

推雪印~~神經鞘磷脂.dha的營養成分含量也很高~價格又合理!

Alice1025
Alice1025 2022-04-13 11:03:06 #27F

成分一定會注意的啊~畢竟還是希望寶寶退沒喝母奶免疫力還是能延續
當時要選配方品牌超多也是做了不少功課XD
我集結親友還有網上資料分享後來是選啟賦
因為怕母奶不夠所以首要先找有母乳活性因子的配方
像啟賦的成分就很接近母乳,新款的還有添加HMO母乳寡糖
更能加強免疫力還有抵抗力
不過還是小朋友買單喝得順最重要

可愛的虎虎
點點雨滴 2022-04-14 09:45:24 #28F

奶粉挑的好寶寶生長曲線就好!!
我當初要換奶的時候也是仔細研究了各家奶粉的成分
最後是選啟賦,主要是因為醫生推薦,能增強寶寶免疫力
再加上它的成分也很接近母奶提升抵抗力
我家寶寶從出生到現在快2歲了,生長曲線都在80%以上
身體的保護力也都很穩喔

匿名
wendy 2022-04-14 14:30:18 #29F

會耶! 我挑桂格愛力心就是看中他有最高含量的DHA,有葉黃素跟三益菌,又不含蔗糖,

寶寶喝了也很喜歡,滿推薦的~

北鼻00媽
北鼻00媽 2022-04-15 11:14:39 #30F

我反而是出生的時候很仔細挑選!!

母乳銜接是選s26大品牌,醫生推薦也是這款,我寶貝一直喝得很順

奶粉裡面有神經鞘磷脂EX能幫助學習發展更快

我們一歲時就接著喝s26金幼兒樂,她確實相比其他同齡小孩的說話學更快喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己