緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

ABC DESIGN 雙向推車~Samba開箱

青新美
青新美 2022-03-30 15:11:08 版主 7461

已經幫女兒準備好許多嬰兒用品了

隨著預產期的接近

雖然緊張但也期待她的到來

想趁這段待產時間簡單紀錄找推車的過程和心得跟大家分享

之前婦幼展時也特地請老公排休帶我去逛

在ABC DESIGN的攤位看了很久試推了好幾款推車

工作人員也很用心講解了好多推車的特色

還有一些我沒想過的需求也都在當下被點到了XD

但其實我還蠻不好意思的

因為我只是去看看有哪些選擇而已沒有要買

後來也去其他攤位逛和比價

看完回家和老公討論後還是覺得比較喜歡samba這台推車

最後是跑去百貨公司用老公給的禮卷和汽座一起扛回家了

一些簡單的開箱照片分享

ABC DESIGN 雙向推車~Samba開箱_img_1

推車本體~輪子和骨架超大

不得不說歐規的推車試推起來是真的很穩

也很期待寶寶出生後,帶她四處遊玩的車況(之後再來分享推上路的避震心得~)

ABC DESIGN 雙向推車~Samba開箱_img_2

輪子組裝起來蠻快的 卡榫卡好就可以了

ABC DESIGN 雙向推車~Samba開箱_img_3

ABC DESIGN 雙向推車~Samba開箱_img_4

雙向就是調整座椅(不是手把)

ABC DESIGN 雙向推車~Samba開箱_img_5

ABC DESIGN 雙向推車~Samba開箱_img_6

ABC DESIGN 雙向推車~Samba開箱_img_7

磁吸式安全扣

我自己比較喜歡的功能主要是

v可以雙向和寶寶互動,而且轉換起來也蠻方便的不會卡卡

v皮革手把超美~~~完全滿足我想推時尚戰車的夢

v置物空間夠大

v附的睡墊拿起來後座椅本身是網布設計,整個很透氣

v腳靠、背靠、頂棚、推把這些要調整的段位都還蠻符合人性化需求,挑整上也很!順!

v前輪旋轉是360度的所以很好轉不會卡住

但戰車的唯一缺點就是佔空間又重

這可能是蠻多媽媽需要取捨的地方

我是打算放車庫,所以就還好

而且評估下來優點還是大於缺點

擁有一台這樣的時尚戰車真的讓我愛不釋手啊~~

也分享給各位準爸媽們參考了~~~

於2022-03-30 15:13:40重新編輯過
irene0120
irene0120 2022-03-30 19:57:10 #1F

幫推~abc design的推車超讚

曾
2022-03-30 23:15:24 #2F

samba很好推!雖然戰車佔空間 但我推一陣子下來其實也覺得家裡空間夠的話完全不影響使用,反而有一種買對了的感覺

靚
2022-03-30 23:20:19 #3F

我蠻喜歡samba的功能性的而且雙向推車的選擇不多
最後也是買了這台回家~大推

魚yu
魚yu 2022-03-31 10:19:54 #4F

哇 感覺超舒適 最近也是看推車看到眼花撩亂
感謝分享

Kayra
Jasmine Zhuang 2022-03-31 14:43:31 #5F

我是看到王陽明代言才注意到這台的誒 感覺就很適合我的身高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過