緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kiwi0909
Kiwi0909 2022-03-29 23:50:48 #11F

覺得大寶坐得住上線上課程很厲害耶,希望我家小孩脫離半獸人狀態後也可以這樣 ...

S123456
S123456 2022-03-29 23:52:19 #12F

這組我之前也有在觀望,看到分享又更想入手了 > <

黃菇菇
黃菇菇 2022-03-30 13:38:52 #13F

我家女兒四歲,也是差不多一歲時接觸迪士尼美語,現在還是每天都會陪她玩半小時,有時候太忙沒陪她還會被唸,但看得出她真的喜歡 

shin209
shin209 2022-03-30 15:17:59 #14F

印象中迪士尼產品可以索取試用?還是想先讓小孩體驗看看

子均媽媽
子均媽媽 2022-03-30 18:44:04 #15F

@澐Phoenix 我也覺得環境很重要 !!

於2022-03-30 18:44:37 重新編輯過
子均媽媽
子均媽媽 2022-03-30 18:45:59 #16F

@朱小荳 沒錯~有兩個寶有各種不同的煩惱 呵呵

子均媽媽
子均媽媽 2022-03-30 18:46:55 #17F

@雙猴馬麻 希望有幫忙到 當媽之後煩惱真的超多 哎~

子均媽媽
子均媽媽 2022-03-30 18:47:52 #18F

@Chia 哈哈哈 坐不住就變成玩中學 我小的是這樣開始的 媽咪一起加油!

子均媽媽
子均媽媽 2022-03-30 18:49:07 #19F

@巧0 天啊!當下一定超感動的吧!哈哈 希望我家的有一天也能讓我感動一下

子均媽媽
子均媽媽 2022-03-30 18:50:00 #20F

@_pei_ 爸媽的痛我懂:( 我也不想讓孩子經歷那些

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招