子均媽媽
子均媽媽 2022-03-30 18:51:10 #21F

@潘柏宏 刷卡機真的很讚!第一次玩的時候媽媽我超驚艷的~哈哈哈

子均媽媽
子均媽媽 2022-03-30 18:51:59 #22F

@Katrina Chen 謝謝~兩個男生屋頂都快吵翻了!能一起玩真是太好了 哈哈

子均媽媽
子均媽媽 2022-03-30 18:52:36 #23F

@程軒 沒錯!媽媽一直在旁邊偷學,哈哈~

adsnew
黃琬以
黃琬以 2022-03-31 10:44:47 #24F

語言就是要從小開始學,我家的也是早早就已經在上課了,他現在上的是tutorjr的迪士尼課程,連我這大人看了都覺得蠻有趣、想聽課的XD

蔡宜君
蔡宜君 2022-03-31 17:44:29 #25F

謝謝分享

匿名
匿名媽媽 2022-03-31 22:35:56 #26F

謝謝分享~很實用!

貓皮子
貓皮子 2022-04-19 11:46:50 #27F

Oikid有提供免費的體驗課程, 寰宇迪士尼有提供體驗教材,也會安排專人聯絡時間體驗, 幫大家把體驗的連結放在下面囉

希望大家都能找到適合寶貝的英文學習

Oikid(點我連結)

OiKID 為適合3-15歲小朋友的線上英文課程,只要有電腦或平板,在家即可上課。根據美國 CCSS 標準設計的線性教材,會依照小朋友的英文程度做課程安排,透過沉浸式教學法來教學,加強孩子聽力及口說能力。擁有雙語及外籍老師,可根據孩子的學習狀況選擇適合的老師。有專屬班導師,協助家長了解小孩學習狀況,並解決家長的問題。

寰宇迪士尼(點我連結)

如同「迪士尼美語世界」的命名所期許的,我們希望透過迪士尼卡通人物吸引小朋友的特質,讓孩子在開始學習母語的同時,也能夠自然而然地透過「迪士尼美語世界」美語學習系統進入一種和世界「溝通」的情境,而這個過程加上寰宇家庭俱樂部所提供的系統和多元化的內容和親善性,而顯得更輕鬆自在且有效果。透過寰宇家庭以美語為核心的教育計畫,孩子不僅能夠完整建構多元的生活智能,更可以因為孩子從小使用國際語言溝通的經驗,創造了日後踏上國際發展的先機!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力