要打飛梭雷射要怎麼保養??打算要買保養品

楊樂多多
楊樂多多 2012-02-09 19:32:54 版主 438

我本身是屬於容易過敏的人,

一點點對臉部的刺激 我的臉都會變得很紅很腫,

我的臉坑坑疤疤的 因為以前小時候 痘痘長很多 會去抓

所以想要做飛梭雷射把痘疤填平,

可是我有預感 臉一定會做之後就爛掉,

有人在做完飛梭雷射後有擦什麼保養品嗎??

請教教我 我第一次做

愈瘦愈健康
愈瘦愈健康 2012-02-14 11:39:22 #1F

做飛梭雷射是蠻有效的, 但是如果你不好好的保養的話, 很容易在做完後臉就一塊一塊 我之前就是這樣,我第一次做得時後不知道好好保養的重要性, 做完臉後 我回到家還是照常我的生活作息, 我也沒有去理我臉上的傷痕 做完的那個禮拜我的臉變的超級癢的, 加上我真的沒有好好防曬, 臉上反而變得很糟糕 後來我到一家醫美診所做了電波拉皮, 裡面的小姐推薦了我用迪敏施保養品在做完流程後擦, 第一天噴完還好 沒有什麼改變 拿了試用品回去, 晚上噴了 又用了它們的乳液, 第二天起床,果真和第一次做完飛梭雷射厚的感覺完全不一樣, 臉變得退紅很多, 而且比前一天的紅腫一點點一點的也消了一半了了 大概第9天第十天 我的皮膚變得很嫩 而且是白裡透紅的那種 這真的蠻誇張的~ 迪敏施真的很強 你可以試試看!!!
健康小天使
健康小天使 2012-02-16 11:47:53 #2F

要先了解你痘痘的狀況是飲食,壓力,保養方式作息不當所造成的才可以根治,是不是用弱酸性的清潔用品或是卸妝用油性的造成惡性循環呢? 再者雷射過後,挑選的保養品,保濕跟敏感性一定要加強。
健康小天使
健康小天使 2012-02-16 11:49:05 #3F

要先了解你痘痘的狀況是飲食,壓力,保養方式作息不當所造成的才可以根治,是不是用弱酸性的清潔用品或是卸妝用油性的造成惡性循環呢? 再者雷射過後,挑選的保養品,保濕跟敏感性一定要加強。
健康小天使
健康小天使 2012-02-16 11:56:07 #4F

喵仔仔
喵仔仔 2012-02-22 22:02:26 #5F

術後保養最重要的就是保溼和防曬囉~ 我記得那時聽醫師說要買低敏感性的保養品, 對皮膚術後恢復會比較好~ 當時在用薇姿的皮脂平衡系列, 覺得薇姿的保養品還不錯, 都沒有過敏的問題, 就選用新潤泉保溼精華~ 我的臉是有點焦, 不過我擦保溼擦得很勤, 出門一定擦防曬, 撐過去就好了… 現在皮膚超好的~ 不過我還是持續保溼喔!!
耳機娃娃
耳機娃娃 2012-02-24 13:06:21 #6F

你可以擦理膚寶水的多容安乳液或是多容安修護精華! 這兩款不含酒精、香精和防腐劑等刺激性的成分 而且都有舒緩和鎮定肌膚敏感泛紅的功效! 做完果酸或是雷射手術後也都可以擦喔~ 我之前有去做雷射除斑,之後的保養就是擦這兩支搭配使用! 擦起來還蠻保濕的!還有修護的效果喔~
mpmpmom
mpmpmom 2012-02-26 23:43:16 #7F

我看過我去做過皮膚雷射過後的朋友 她們都很小心翼翼的在保養她們的皮膚 她們使用的保養品都是經過皮膚科醫師推薦的 肔們說雷射過後的肌膚是需要特別保養的 一不小心很容易就會紅腫發炎 她們大都是使用皮膚科醫師推薦的理膚寶水的產品 其中就以理膚寶水全日長效玻尿酸保濕修護乳及全日雙效保濕精華液的保濕效果最佳 她們說她們使用過後皮膚保濕效果變的比較好 皮膚摸起來也光滑有彈性 因為這兩款產品也適用於敏感性肌膚 所以對於雷射過後比較脆弱的皮膚是個很好用且不過敏的產品 提供給妳參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過