緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益探索皮秒雷射恢復期多久?退紅快嗎?

巧恬兒兒
巧恬兒兒 2023-11-27 11:38:00 版主 2195

年底快到了,好多人結婚,所以最近參加了好多場喜酒的飯局

遇到親戚的機會變高....%#^#&機會也越來越多

因為親戚的個性比較直言直語,很常拿外表、皮膚跟身材作為話題來聊天

說真的每次心裡都有點小尷尬,但礙於長輩關係就是只能乖乖回答 

加上這半年工作很忙、皮膚也開始出現大大小小的問題

對比以前的膚質確實是毛孔更明顯、之前留下的痘疤還越來越深

所以想去打個幾堂皮秒來改善這個問題,感覺皮膚變好之後帶著孩子出去玩,不用花太多時間在化妝就可以直接出門 

不過看網路有人說打完會有出血狀況、要等退紅,只是不曉得一般大家退紅速度如何?

會有腫脹感嗎~第一次接觸皮秒所以對術後的狀況比較擔心,也想知道會不會影響效果呢

謝謝大家

cute6774
cute6774 2023-11-27 11:48:48 #1F

想知道+1

cindymom47
cindymom47 2023-11-27 11:59:16 #2F

每個人恢復速度不同,但術後保濕跟防曬是最重要的!!!我自己打完探索皮秒,不管在室內室外都會抹防曬,雖然日常保養很重要,但做完探索的效果絕對不會讓你失望~

了解~謝謝回覆!

2023-11-29 11:48:27 回覆
peilin89
peilin89 2023-11-27 15:57:26 #3F

一般來說剛打完會很紅,但這是正常的,一、兩天後差不多就會逐漸退了,但退紅速度也是看個人體質,加上醫生也會評估你要打多少

如果是痘疤也是要看黑色素沉澱的程度~打得重一些就會結痂,就要等個一個禮拜脫痂

原來是這樣!我只覺得自己痘疤蠻深 可能要給醫生評估

2023-11-29 11:49:15 回覆
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-11-27 16:44:56 #4F

退紅都要1-2個禮拜喔!
但保濕有做足的話也會恢復更快些,蠻推薦得英特的水凍膜,很適合拿來做術後的修護保養

好!最近剛好也在看保濕產品~

2023-11-29 11:49:41 回覆
葳珍Yvonne
葳珍Yvonne 2023-11-28 14:28:34 #5F

你的痘疤很深很明顯嗎?我之前打探索皮秒就是因為痘疤真的太嚴重,所以醫生有調高強度能量幫我打,那時打完還有出血耶~

回家後就是擦診所給的藥,覺得紅紅腫腫的就稍微冰敷,不要摳或是一直碰有小傷口的地方~

一周後皮膚就變得很滑嫩也沒反黑,保濕有做好早上起床摸起來就很像水煮蛋

我的痘疤就是有矯色功能的遮瑕或上再厚也遮不太住,真的蠻明顯~這方面我會再給醫生看看,可能真的要打高一點的能量了 我會再多注意術後保養

2023-11-29 11:50:12 回覆
ladyfly332
ladyfly332 2023-11-28 22:16:29 #6F

我打皮秒的話當下會比較紅,但是在診所冰敷過後就好很多,
回去再擦CeraVe清爽保溼乳視情況如果會乾的話另外再加保養油!
簡單保養保濕度也足夠!皮膚還蠻乖的!!

CeraVe我家有耶~可以拿來用了

2023-11-29 11:51:19 回覆
Meimei王
Meimei王 2023-11-29 01:47:40 #7F

探索皮秒是什麼?跟蜂巢一樣嗎!
jiangchi
jiangchi 2023-12-01 18:12:37 #8F

探索皮秒退紅效果真的很值得期待~~之前打過其他機台反倒覺得效果沒那麼明顯 是後來換一家蠻有名的皮膚科醫師推薦打的,醫生說探索皮秒是皮秒界的超跑~!我那時候想說就試試看吧XD 結果我打完膚質就差很多,連我老公都說怎麼最近皮膚變很好摸,哈哈!! 年底也要再去打~過節出去玩一定要漂漂亮亮的~

jiangchi
jiangchi 2023-12-01 18:16:31 #9F

@Meimei王 不一樣哦~探索皮秒是義大利的機種,之前問過我的醫師喜歡用探索皮秒治療治療的理由XD他說因為探索功率高、能量輸出穩定,打完幾乎不會有反黑問題,很多人打完都覺得很滿意,而且想淡斑、除小痘疤、凹疤都可以打,我也是一打就愛上XD靠這台是真的讓皮膚明顯變細緻很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走