幫我安穩度過寒冬乾癢的身體乳

紅柚翡翠無糖微冰
SUJUELF 2022-03-23 21:02:17 版主 1484

生完之後膚況比較容易乾敏

尤其是碰上最近這種溜滑梯的氣溫最麻煩

早上出門前都要再擦一次乳液,不然會癢跟起屑~~

以前習慣買醫美的,但有時不到半個月就見底很燒錢

就找效果接近的開架身體乳替代,我目前試了一輪下來

覺得妮維雅 極潤修護乳液CP值最高

幫我安穩度過寒冬乾癢的身體乳_img_1

這罐本來就是給極乾敏感肌的,所以滋潤度很好

只擦一層的保濕感還比某些乳霜明顯

潤感可以維持整天,就不需要早晚都擦,用量有變省!

而且因為這裡面有B5成分,跟醫美修護乳功能一樣

能止癢跟幫助皮膚炎修護,之前有濕疹跟反覆泛紅的狀況

持續擦幾天膚況就穩定下來了!現在也沒再發作了

推薦給皮膚跟我一樣敏感的版媽們~~

於2022-03-23 21:03:10重新編輯過
papa888
papa888 2022-03-23 23:37:41 #1F

PEARL
PEARL 2022-03-24 09:52:05 #2F

Chantelle西塔
Chantelle西塔 2022-03-24 12:13:42 #3F

Leyla
Leyla 2022-03-24 19:38:15 #4F

這罐我也覺得很好用,改善乾癢很有感!

而且滋潤度夠但不會黏

停權
李玉嫣 (帳號停權) 2022-03-25 00:42:56 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AmyKaooo
AmyKaooo 2022-03-26 18:41:01 #6F

@Leyla

對啊擦在身上蠻滋潤的

但吸收速度也真的很快

到隔天皮膚都不太會癢

AmyKaooo
AmyKaooo 2022-03-26 18:41:36 #7F

@李玉嫣

不會哈哈哈️

有需要可以入手看看~

AmyKaooo
AmyKaooo 2022-03-26 18:41:51 #8F

@papa888

️️

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走