桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

抗老保養品的成份該怎麼挑選?

智張彥
智張彥 2017-09-26 14:57:03 版主 5308

我最近在整理照片時 看到了以前的照片 驚覺膚況變差不少
可能是年紀越來越大 再加上日曬、熬夜那些的
連嘴角都有比較下垂的感覺 知道自己該開始抗老保養了
如果是真正有效的抗老保養 價格高也值得 
本身膚質偏乾 目前對於抗老這方面還不太了解
想知道在抗老保養品的成份上 大家是如何挑選呢?

鴨媽
鴨媽 2017-09-26 15:22:33 #1F

抗老保養品都好貴,但作好保濕應該就可

於2017-09-26 15:24:04 重新編輯過
徐摩摩
徐摩摩 2017-09-26 18:13:57 #2F

我推香緹卡的鑽石級乳霜 它有蠻多抗老的成份
其中覺得比較特殊的是有抗皺六胜肽 有點類似肉毒桿菌的感覺
這罐還提升兩倍的用量 更能有效減緩臉部的魚尾紋及法令紋
櫃姐說這罐也可以當成按摩霜來使用

我自己用一個多月後 覺得膚質有變細嫩 法令紋也有變淡
之前容易卡粉的眼周細紋變得很不明顯
緊緻效果我蠻滿意的

起女兒
起女兒 2017-09-28 10:40:59 #3F

看完樓上心得 感覺香緹卡的成份蠻好的 很值得它的價格

想趁週年慶用比較優惠的價格入手

adsnew
孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-09-28 13:12:12 #4F

推薦巴黎萊雅的青春密碼酵素精華,有添加98%的酵母精華,我覺得用了皮膚有變更細緻耶,效果還不錯

昱婷媽媽
昱婷媽媽 2017-09-28 13:49:04 #5F

推薦ARTISTRY恆時凝顏系列

lily580
lily580 2017-09-28 16:08:45 #6F

作息不正常 膚況真的會變差不少
會比較建議你要調整一下作息外
保養品的部分 也換成可以穩定膚況的產品會比較好
像版上水水們推的紅妍肌活露就蠻好用的
對於修護皮膚和細緻毛孔的效果 都不錯
膚況好了之後 也會看起來比較不顯老唷

~潔思~
~潔思~ 2017-09-28 17:31:23 #7F

推薦巴黎萊雅的青春密碼酵素精華,有添加98%的酵母精華,我覺得用了皮膚有變更細緻耶,效果還不錯

HsiaoIrene發表於2017-09-28 13:12:12在第4樓

推薦這罐+1,真的好用!!!

我也一起入手了青春密碼酵素眼部精華使用~

ChenYi-Ting
ChenYi-Ting 2017-09-28 18:29:47 #8F

保濕美白做好即可!

璟搜尋
璟搜尋 2017-09-28 19:39:05 #9F

皮膚真的很容易在無形中老化
香緹卡鑽石級乳霜加兩倍的六胜肽
感覺好厲害喔

橘子娃娃
橘子娃娃 2017-09-29 12:27:20 #10F

我也是聽了鑽石乳霜的六胜肽 覺得很心動
於是第一次買了價位比較高的香緹卡 
用了一個多月後 
之前上妝最會卡粉的那些小細紋都幾乎完全被改善了
果然沒讓我失望 覺得很值得

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過