桂格領先特選奶粉疫情顧好寶寶免疫力

喬治麻麻
喬治麻麻 2022-10-20 16:32:23 版主 8493

寶寶已經一歲多,加上現在開始到處行走,

寶寶對任何物品都很好奇,有時候就直接放進嘴巴裡

加上現在疫情也還在流行,更有流感、輪狀病毒很多疾病肆虐,

讓媽咪真的很擔憂孩子的抵抗力不足!容易生病!

最近去卡多摩買奶粉也順便問了一下,後來買大品牌桂格領先特選奶粉試試看

桂格領先特選奶粉疫情顧好寶寶免疫力_img_1

店員有介紹幾款奶粉成分對加強抵抗力有幫助的
這款有藻精蛋白、免疫球蛋白以及乳鐵蛋白

桂格領先特選奶粉疫情顧好寶寶免疫力_img_2

我自己稍微就地google一下,
這三種蛋白都是增強免疫力、保護力非常棒的成分,
有些奶粉也有乳鐵或免疫球蛋白
但是就沒有三種都有!精打細算的媽咪當然是覺得全有最好!
還有可以幫助腸胃保健及消化順暢的三益菌,
讓寶寶的腸胃道更健全,營養好吸收,也會頭好壯壯!

我覺得這款奶粉粉質挺細緻,不會有結塊的問題
用筷子攪拌很快會溶得均勻

桂格領先特選奶粉疫情顧好寶寶免疫力_img_3

但是奶味蠻香濃的
給女兒喝,女兒也很買單誒!喝得很順~~

桂格領先特選奶粉疫情顧好寶寶免疫力_img_4

重點是價位很親民,一罐1500g才$899,CP值挺高的!
如果跟我一樣想提升寶寶保護力的媽咪,可以試試看這罐喔~

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2022-10-20 18:15:54 #1F

現在這個時代

寶寶的抵抗力真的很重要呀!

沒錯~不然寶寶生病大人除了心疼,也很辛苦呀!

2022-10-25 01:26:06 回覆

在這世代的寶寶,真的也不容易呀 出門在外都得戴口罩做防護,無法像以前我們那樣,自由自在地在外隨意奔跑活動,還得時時注意衛生安全!這年代的小孩真的很可憐 所以希望抵抗力能夠UPUP 不要被病毒打倒呀

2022-10-25 01:32:58 回覆
Julia willy
Julia Julia 2022-10-20 18:37:30 #2F

我家這款喝好幾罐去嚕~

請問你也是看中他的成份而選的嗎~~ 這罐我覺得不貴~~寶寶喝多也不傷荷包:D 喝好喝滿~重點又健健康康很重要~~

2022-10-25 01:29:10 回覆
已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2022-10-20 22:57:55 #3F

當初我也是特別注重可以加強免疫力的
這罐我們家寶寶也很買單
現在想想真的是覺得有差 很少生病看醫生

我家也喝得不錯~ 希望寶寶抵抗力能夠提升~ 不然一天到晚跑診所真的也超累的呀

2022-10-25 01:34:10 回覆
宋倢兒
宋倢兒 2022-10-24 12:58:21 #4F

我家也是喝這罐~
當初也是看中他有很多對提升寶寶抵抗力很有效的成分
不過幸好我們家寶寶也很買單

恩恩!看來我選對奶粉了~大家也都挺推的 真的還好寶寶要喝~~能增加抵抗力真的很重要呀!!

2022-10-25 01:30:40 回覆
一道彩虹兒
一道彩虹兒 2022-10-24 14:07:09 #5F

這兩年寶寶最重要的真的就是要有好的抵抗力

我家這隻牛寶寶我也是會挑可以強化免疫力的奶粉

醫生就有建議我們喝能恩全護

下個月即將兩歲生病次數真的五隻手指頭數得出來

恩恩!真的奶粉的營養成分很重要!每個爸媽都希望孩子都能喝的健康強壯~!! 謝謝媽咪的分享~ 一起戰勝病毒~不要被打倒!!也不要生病呀~~~

2022-10-25 01:36:22 回覆
黃希亞
黃希亞 2022-10-27 11:36:58 #6F

寶寶健康真的很重要啊~我是給寶寶喝s26金幼兒樂~孩子很結實,比起同年齡孩子算是健康活潑的寶寶,而且成分很不錯,有神經鞘磷脂EX和SHMO,很顧頭腦,對學習發展有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走