緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益漏尿用紙尿褲 護得住吸水褲評價

流星慧
流星慧 2022-03-17 15:21:02 版主 10K

想問問大家~
家裡媽媽最近看起來有點鬱悶
前幾天問她是因為更年期不舒服?
結果她才跟我說每次跟朋友跳廣場舞都會漏尿,很尷尬
而且怕褲子大濕每次都中斷一直跑廁所…他們每次一約都跳好久= =
我說要買紙尿褲給她穿,想說不換也方便,回家再處理一次就好
但她拒絕說這樣很明顯穿褲子不好看(她之前是自己有買,穿過幾個牌子)
我自己查看到護得住新出的吸水褲,號稱是史上最輕薄, 不知道穿起來是否真的有差?
有沒有媽咪或家裡長輩有用過這牌了呢? 謝謝

請益漏尿用紙尿褲 護得住吸水褲評價_img_1

仙草咪
仙草咪 2022-03-17 16:24:10 #1F

媽媽也太可愛了~~

不過成人紙尿褲真的很大一包阿@@

護得住這款吸水褲可以買,我自己是覺得穿起來滿無痕的有驚豔到,至於吸收力感覺跟他牌差不多

小白兔奶糖
小白兔奶糖 2022-03-18 12:34:26 #2F

穿紙尿褲長輩也是會不好意思的

嘟嘟嘴香腸
嘟嘟嘴香腸 2022-03-18 14:03:46 #3F

漏尿真的辛苦了

無敵的小虹
無敵的小虹 2022-03-18 15:42:04 #4F

有喔!!我上週出門坐長途車擔心憋不住有試穿護得住的吸水褲,完全打破我對漏尿褲的成見!!!!跟內褲一樣滿貼合的, 屁股那不會一大包

吟詩
吟詩 2022-03-18 17:11:45 #5F

月亮曼
月亮曼 2022-03-18 17:54:24 #6F

第一次知道吸水褲欸

流星慧
流星慧 2022-03-18 18:27:47 #7F

@仙草咪

感謝推薦

流星慧
流星慧 2022-03-18 18:29:54 #8F

@小白兔奶糖

@嘟嘟嘴香腸

對阿~~所以大家都要體諒長輩

流星慧
流星慧 2022-03-18 18:30:24 #9F

@無敵的小虹

感謝你的推薦~~~會再跟媽媽溝通

流星慧
流星慧 2022-03-18 18:31:03 #10F

@月亮曼

我也是查了才知道哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己