緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小木木 2022-03-15 16:06:50 版主 3980

前幾天看到自己大學時的照片

真的很感嘆歲月不饒人啊...

為什麼以前臉這麼澎潤

現在生過孩子 又要照顧整個家 

臉頰好垂 膚色蠟黃 感覺膠原蛋白都不見了

想了很久還是打算去做醫美

目前問到的很多療程

都說要1個月才會見效

很怕到時候沒效也來不及補救

畢竟醫美也不是一筆小錢啊

雖然知道老化是不可逆的 還是想請教各位

針對臉部有做過什麼療程比較有效?

匿名
匿名 2022-03-15 17:46:42 #1F

保養品加做臉可以改善,但沒辦法根治,我也是一直很想去做醫美QQ

Zhi0909
Zhi0909 2022-03-15 18:16:54 #2F

我也好懷念年輕時臉部的狀態
現在看到年輕人都好羨慕

匿名
匿名1 2022-03-15 19:27:21 #3F

可以試試寶寶線,我之前感覺嘴邊肉很垂,打音波沒什麼效果,最後決定去埋線,效果好也沒有什麼傷口,而且臉不用另外打澎,就有蘋果肌了~

匿名
G 2022-03-17 12:36:18 #4F

我也懷念年輕時的膚況...

shihhannnnn
shihhannnnn 2022-03-18 15:28:49 #5F

寶寶線不錯 效果蠻明顯的

Erin❤
Erin❤ 2022-03-18 15:53:35 #6F

絕對是打鳳凰電波,越早打越好!!

silivia
silivia 2022-03-18 20:05:13 #7F

鳳凰電波、埋線、鈴鐺縣、內視鏡拉皮、鈴鐺縣等

現在療程很多種

建議給醫生看過之後,再決定做什麼療程

停權
日出東方2 (帳號停權) 2022-03-23 10:33:19 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
笑笑吧 (帳號停權) 2022-03-29 21:18:23 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lauren@@
Lauren@@ 2022-03-29 23:45:42 #10F

醫美那些電波、音波拉皮不只不便宜,效果也不持久,很浪費錢~不如直接手術。遇過有人找以終生保固服務聞名的整形醫師,做內視鏡拉提手術,做完皮膚緊實,看起來年輕好幾歲,手術還可以維持10年左右喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走