【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

音波拉提改善臉頰鬆弛下垂的效果好嗎??音波拉提的效果大概可以維持多久??

rongtt86
rongtt86 2021-01-22 13:11:50 版主 7789

生完寶寶覺得自己老好快唷…
雖然有努力的在擦保養品、定期敷臉
但跟同年紀的朋友比看起來就是老了幾歲
除了臉已經有點下垂 皮膚摸起來也越來越鬆軟
連法令紋也跑出來…
我想要過年前美美的
不想讓親朋好友取笑年紀是不是大了
想問媽咪們音波拉提臉頰鬆垮的效果好嗎?效果大概可以維持多久呢?
有推薦的診所可以分享嗎??

PEARL
PEARL 2021-01-22 13:56:31 #1F

幫推

琪齊
琪齊 2021-01-24 14:13:37 #2F

如果臉部狀況已經很明顯鬆弛的話 打音波拉皮效果很不錯喔~不只可以緊緻還可以拉提 像我自己是打韓國機 打一次可以維持大概一年 個人覺得疼痛度比電波低 還可以刺激膠原蛋白~~

fangjie
fangjie 2021-01-25 10:28:42 #3F

我現在是都把那些買保養品的錢省下來直接去醫美,像是音波跟電波,不但沒有修復期而且也可以維持個一兩年,快又有效!

法令紋的話就比較建議打玻尿酸去填補,不過要定期回去打才能維持

lifansi
lifansi 2021-01-26 13:16:34 #4F

之前打過幾次音波拉提,覺得整體拉提是有感,但有些下垂比較嚴重的地方像眼周啊就比較沒fu,後來輾轉去南港的優X皮膚科諮詢,游醫師就有說老了臉下垂其實除了鬆弛,跟膠原蛋白流失也有關係,就幫我打了音波拉提之外,還補了一點玻尿酸在眼周皮膚韌帶的地方,沒想到這樣的拉提效果更快速有感,也比之前只單打音波拉提維持得更久耶~~提供給版媽參考~~

rongtt86
rongtt86 2021-01-26 19:58:04 #5F

@lifansi

之前也有想過要先打玻尿酸試試看!
不過媽咪的音波拉提是打幾條??
看網路分享大部分都是打300~500條左右

lifansi
lifansi 2021-01-27 17:18:57 #6F

我全臉打200條而已哦,之前打過600條的結果幾乎無感,來這邊諮詢之後游醫生也說不一定打的條數多就會有效,像我這樣子搭配,效果就比我之前直接打600條來的更明顯!

rongtt86
rongtt86 2021-01-28 16:57:43 #7F

謝謝媽咪分享><
那他們家的服務怎麼樣呢?
我很怕遇到那種會強迫推銷的診所…

lifansi
lifansi 2021-02-01 17:58:42 #8F

他們家醫生跟護理師都還滿親切的,而且諮詢是直接對醫生,不像其他醫美診所會有諮詢師推銷的問題,這點我就覺得還滿不錯的~醫生也會根據你想改善的問題給你建議,不會說要你買一堆用不到的療程

停權
華麗轉身 (帳號停權) 2021-12-16 01:30:00 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娃娃的媽媽
娃娃的媽媽 2021-12-16 16:22:49 #10F

如果怕音波拉提效果不好 其實可以考慮先用電波打底加強喔
上次去佐登微爾做了電音波混打 回來姐妹們都說好凍齡~
而且他們服務超好!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過