停權
薇薇媽咪兒 (帳號停權) 2022-03-31 21:35:24 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
女人靠自己 2022-04-06 12:59:18 #12F

我是去台北東區一家 KBeauty 找院長幫我埋線~埋完當然是整個拉起來~尤其是下垂的嘴邊肉~
如果不敢動外科手術的當然是很適合~如果是過度減肥造成的嚴重鬆弛就建議給整外做拉皮手術了~

停權
齊曉君 (帳號停權) 2022-04-22 15:26:14 #13F

停權
魚乾女孩 (帳號停權) 2022-04-23 14:03:58 #14F

Candy.C
Candy.C 2022-04-25 16:45:17 #15F

建議你去給醫師評估打舒顏萃看看~我打完覺得臉澎澎氣色很好~它用自體的膠原蛋白增生,是比較安全的 不用等恢復期~

沐煦
沐煦 2023-12-02 19:27:23 #16F

下垂真的看起來很顯老!我阿姨也是看起來很垂,自從做了手術之後,年輕很多,也不用擔心很快就掉下來,醫生說可以維持10年左右,因為是固定在筋膜層,所以牢固更多!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題